फागन आया है फागन तो आया है

मन में बाजी शेहनाई के फागन आया है,
फागन आया है फागन तो आया है,

कार्तिक सुधि की ग्यारस ज्यू ज्यू है बीते जाती,
चंग ध्मालो की गूंजे कानो मेरे है आती,
सब प्रेमी नाचे है संग श्याम भी नाचे है,
और मुख से भाजे है, फागन आया है,

टिका कटा लेते है खाटू नगरिया जाते,
पैदल मिले रिंग्स से श्याम निशान उठाते,
हम पैदल चलते है नाम श्याम का जपते है,
और हिवडे से कहते फागन तो आया है,

खाटू जो हम पौंचे दरबार में हम जाए,
अपने बाबा को हम होली का रंग लगाये,
हम निशान चडाते है वो किरपा वर्साते है हम मौज में गाते है,
फागन तो आया है

फागन की वो बारस जैसे ही निडे आती,
पलके बिह्गी केशव की नजरे नीर मये बहाती.
हम अक्श बहाते है तोरण द्वार पे आते है,.
रोते अधर ये कह देते, फागन बीता रे

मन में बाजी शेहनाई के फागन आया है,
फागन आया है फागन तो आया है,

Man Mein Baaji Shehnai Ki Fagan Aaya Hai
Fagan Aaya Hai Fagan To Aaya Hai

Kartik Sudhi Ki Gyaras Jyo Jyo Beeti Jaati
Chang Dhamalo Ki Goonje Kaano Mein Mere Aati Hai

Sang Premi Nage Hai Sang Shyam Bhi Nache Hai
Aur Mukh Se Bache Hai Fagan Aaya Hai
Fagan Aaya Hai Fagan To Aaya Hai

Ticket Kata Lete Hai Khatu Nagiarya Jaate
Paidal Mile Ringas Se Shyam Nishan Huthate Hai
Hum Paidal Chalte Hai Naam Shyam Ka Japte
Aur Hiwade Se Kehte Hai
Fagan Aaya Hai Fagan To Aaya Hai

Khatu Jyo Hum Pahuche Darbar Mein Hum Jaaye
Apne Bab Ko Hum Holi Ka Rang Lagaye
Hum Nishan Chadate Hai Vo Kripa Basate Hai
Hum Maujh Mein Gaate Hai
Fagan Aaya Hai Fagan To Aaya Hai

Fagan Ki Vo Barish Jaise Hi Neede Aati
Palke Bhi Keshav Ki Nazare Neer Mein Bahati
Hum Ashq Bahate Hai Toran Dwar Pe Aate Hai
Fagan Beeta Re Fagan Beeta Re
Fagan Aaya Hai Fagan To Aaya Hai

Leave a Comment