फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे

फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे,
इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे।।

रंग और गुलाल श्याम को हम सब लगायेगे,
झूमेगे मस्तियो में श्याम दर पे जाएगे,
होली खेलेगे हम तो तेरे साथ संवारे,
इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे।।

रिंग्स से पैदल चल के तेरे द्वार आयेगे,
नाचेगे झूम झूम तेरे गीत गायेगे,
लाखो को तूने तारा हमे तार संवारे,
इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे।।

सेवा में तेरे मोंटू हर पल लगा रहे,
दिल की यही तमन्ना मेरा श्याम संग रहे,
जीतू की यही इच्छा स्वीकार संवारे।।

इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे
फागुन का आया मेला दिलदार साँवरे,
इस बार भी बुलाना मेरे यार संवारे।।

#Singer – Jitender (Jeetu)

Fagun Ka Aaya Mela Dildar Sanware
Iss Bar Bhi Bulana Mere Yaar Sanware

Fagun Ka Aya Mela Diladar Sanvare
Is Bar Bhee Bhulana Mere Yar Sanvare

Rang Aur Gulal Shyam Ko Ham Sab Lagayege
Jhoome Ge Mastiyo Mein Shyam Dar Pe Jaenge

Holi Khelenge Ham To Tere Sath Sanvare
Is Bar Bhee Bhulana Mere Yar Sanvare

Rings Se Pegal Chal Ke Tere Dwar Ayege
Nache Ge Jhoom Jhoom Tere Geet Gayege

Lakho Ko Toone Tara Hame Bhee Tar Sanvare
Is Bar Bhee Bhulana Mere Yar Sanvare

Seva Mein Tere Montoo Har Pal Laga Rahe
Dil Kee Yahi Tamannaa Mera Shyam Sang Rahe

Jittu Ki Yahi Eechha Saveekar Sanvare
Is Bar Bhi Bhulana Mere Yaar Sanvare

Leave a Comment