फागुन का मेला आया बाबा का हेला आया

फागुन का मेला आया बाबा का हेला आया

Fagun Ka Mela Aya Baba Ka Hela Aaya

नैनन में श्याम समायो जी
मोप रंग श्याम को छायो जी
मैं सुध बुध सब बिसरयो जी
भयो जी भयो वागो श्याम

फागुन का मेला आया बाबा का हेला आया
भक्तो का रेला आया हो
सारी दुनिया है श्याम की
छाई सबपे खुमारी इस नाम की

चली मस्त हवा पुरवाई
ये रंग बसंती लाई
ऋतु श्याम मिलन की आई
खुशिया ही खुशिया छाई

ढोल नगाड़े बाजे
सेवक के सागे सागे
श्याम भी आके नाचे

सारी दुनिया है श्याम की
छाई सबपे खुमारी इस नाम की

रंग लाल गुलाल उड़ाए
सब श्याम रंग में मिलके हम एक रंग हो जाए
जिसको ये रंग चाड जाता दीवाना वो हो जाता
झूम झूम के वो गाता

सारी दुनिया है श्याम की
छाई सबपे खुमारी इस नाम की

दरबार बड़ा ये आला सारे जाग से है निराला
सबकी ही आस पूराए मेरा बाबा ख़ातु वाला

अन्ना धन से भरे भंडारे
दुखिया जो आए पुकारे
करता ये वारे न्यारे

सारी दुनिया है श्याम की
छाई सबपे खुमारी इस नाम की

Fagun Ka Mela Aya Baba Ka Hela Aaya

Nainan Mein Shyam Samayo Jee
Mope Rang Shyam Ko Chhayo Jee
Main Sudh Budh Sab Bisrayo Jee
Bhayo Jee Bhayo Vaago Shyam

Fagun Ka Mela Aya Baba Ka Hela Aaya
Bhakto Ka Rela Aaya Ho
Saari Duniya Hai Shyam Ki
Chhayi Sabpe Khumari Iss Naam Ki

Chali Mast Hawa Puravayi
Ye Rang Basanti Laayi
Ritu Shyam Milan Ki Aayi
Khushiya Hi Khushiya Chhayi

Dhol Nagade Baaje
Sevak Ke Saage Saage
Shyam Bhi Aake Nache

Saari Duniya Hai Shyam Ki
Chhayi Sabpe Khumari Iss Naam Ki

Rang Laal Gulaal Udaye
Sab Shyam Rang Mein Milke Hum Ek Rang Ho Jaaye
Jisko Ye Rang Chad Jata Deewana Vo Ho Jata
Jhoom Jhoom Ke Vo Gata

Saari Duniya Hai Shyam Ki
Chhayi Sabpe Khumari Iss Naam Ki

Darbar Bada Ye Aala Saare Jag Se Hai Nirala
Sabki Hi Aas Puraye Mera Baba Khatu Wala

Anna Dhan Se Bhare Bhandare
Dukhiya Jo Aaye Pukare
Karta Ye Vaare Nyare

Saari Duniya Hai Shyam Ki
Chhayi Sabpe Khumari Iss Naam Ki

Leave a Comment