
गजब का दावा है पापियो का अजीब जिद पर संभल रहे है
Gajab Ka Dava Hai Papiyo Ka Lyrics
गजब का दावा है पापियो का अजीब जिद पर संभल रहे है
गजब का दावा है पापियो का अजीब जिद पर संभल रहे है
उन्ही से झगड़े पर तुल रहे हैं की जिसे ये त्रिलोक पल रहे हैं
ये कह रहे हैं ये श्याम सुंदर
अधम उड़ान बने कहा से किताब हमसे नाथ लेकर
अब हम ही से क्यो अकड़ रहे हैं गजब का दावा है पापियो का
अजीब जिद पर सम्भल रहे हैं गरीब अधमो के तुम हो प्रेमी
हम ये बात मुद्दा सुन रहे हैं इस्सी भरोसे पे श्याम सुंदर
अकड़ रहे है और मचल रहे है गजब का दावा है पापियो का
अजीब जिद पर सम्भल रहे हैं हमारा प्राण है की पाप करले
और तुम्हारा प्राण है की पाप हरले तुम अपने वादे से ताल रहे हो प्रभु
हम अपने वादे पर चल रहे हैं गजब का दावा है पापियो का
अजीब जिद पर सम्भल रहे हैं नहीं हैं आंखों में आश्रु बिंदु
नहीं है आंखों की आश्रु धारा तुम्हारी उल्फत का ये असर है
पेड द पापो के दिल में चले अब वो बिंदु मन कर निकल रहे हैं
गजब का दावा है पापियो का अजीब जिद पर सम्भल रहे है
Gajab Ka Daava Hai Papiyo Ka
Ajeeb Jid Per Sambhal Rahe Hai
Gajab Ka Daava Hai Papiyo Ka
Ajeeb Jid Per Sambhal Rahe Hai
Unhi Se Jhagde Per Tul Rahe Hai
Ki Jinse Ye Trilok Pal Rahe Hai
Ye Kah Rahe Hai
Ye Shyam Sundar
Adham Udaharan Bane Kaha Se
Khitaab Humse Nath Lekar
Ab Hum Hi Se Kyo Akad Rahe Hai
Gajab Ka Daava Hai Papiyo Ka
Ajeeb Jid Per Sambhal Rahe Hai
Gareeb Adhamo Ke Tum Ho Premi
Hum Ye Baat Muddat Sun Rahe Hai
Issi Bharose Pe Shyam Sundar
Aakad Rahe Hai Aur Machal Rahe Hai
Gajab Ka Daava Hai Papiyo Ka
Ajeeb Jid Per Sambhal Rahe Hai
Humara Pran Hai Ki Paap Karle
Aur Tumhara Pran Hai Ki Paap Harle
Tum Apne Vaade Se Tal Rahe Ho Prabhu
Hum Apne Vaade Per Chal Rahe Hai
Gajab Ka Daava Hai Papiyo Ka
Ajeeb Jid Per Sambhal Rahe Hai
Nahi Hai Aankho Mein Ashru Bindu
Nahi Hai Aankho Ki Ashru Dhara
Tumhari Ulfat Ka Ye Asar Hai
Pade The Paapo Ke Dil Mein Chhaale
Ab Vo Bindu Man Kar Nikal Rahe Hai
Gajab Ka Daava Hai Papiyo Ka
Ajeeb Jid Per Sambhal Rahe Hai