गणपति गणेश तेरे चरणों की यदी धूल जो मिल जाए

YouTube Fallback Thumbnail

गणपति तेरे चरणों की यादी धूल जो मिल जाए
सच कहता हूं मेरी किस्मत ही बदल जाए।।

ये मन बड़ा चंचल है कैसे तेरा भजन करू
ओ जितना इसे समझाउ उतना ही मचा जाए।।

गणपति गणेश तेरे चरणों की यादी धूल जो मिल जाए
सच कहता हूं मेरी किस्मत ही बदल जाए।।

नजरो से गिरना न चाहिए कितनी सजा देना
नज़रो से जो गिर जाए मुश्किल है समझ पाए।।

गणपति से जीवन की बस एक तमन्ना है
तुम मेरे सामने हो मेरे और मेरा दम ही निकल जाए।।

गणपति गणेश तेरे चरणों की यादी धूल जो मिल जाए
सच कहता हूं मेरी किस्मत ही बदल जाए।।

Ganpti Tere Charno Ki Yadi Dhool Jo Mil Jaye
Sach Kehta Hu Meri Kishmat Hi Badal Jaye

Ye Man Bada Chanchal Hai Kaise Tera Bhajan Karu
O Jitna Isse Samjhau Utna Hi Machal Jaaye

Ganpti Ganesh Tere Charno Ki Yadi Dhool Jo Mil Jaye
Sach Kehta Hu Meri Kishmat Hi Badal Jaye

Nazaro Se Girna Na Chaahe Kitni Saja Dena
Nazaro Se Jo Gir Jaaye Mushkil Hai Samjh Paaye

Ganpati Se Jeevan Ki Bus Ek Tamanna Hai
Tum Mere Samne Ho Mere Aur Mera Dum Hi Nikal Jaye

Ganpti Ganesh Tere Charno Ki Yadi Dhool Jo Mil Jaye
Sach Kehta Hu Meri Kishmat Hi Badal Jaye

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment