गणपति मेरी बिगड़ी बनादो काट दो मेरे गम के ये साये

YouTube Fallback Thumbnail

गणपति मेरी बिगड़ी बनादो काट दो मेरे गम के ये साये

Ganpati Meri Bigadi Banado Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye Lyrics

सुना है तेरे दरबार में तकदीर बादल जाति है
यही उम्मिद लेकर तो हम भी चले आए हैं।।

गणपति मेरी बिगड़ी बनादो काट दो मेरे गम के ये साये
लेके फरियाद डार पे खड़ी हूं बस तुम्ही तुम हो मेरे सहाए
गणपति मेरी बिगड़ी बनादो काट दो मेरे गम के ये साये।।

गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये,
लेके फ़रियाद दर पे खड़ी हु बस तुम ही तुम हो मेरे सहाये।।

गोरा माँ के तुम ही लाडले हो पुत्र शिव की कहे तुम को दुनिया,
मुखड़ा प्यारा लगे भगवन रिद्धि सीधी भी तुझमे समाये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये।।

ज्ञान भुधि के तुम हो विधायता मेरा तुझसे है जन्मो का नाता,
हाथ करुणा का रख के ग़ज़ा नन्द तार देते हो तुम बिन बताये,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये।।

जो भी आता तेरे दर पे भगवन झोलियाँ उसकी जाती न खाली,
मनीष पांडेय है तेरा दीवाना तेरी भगति का लिखे तराना,
गणपति मेरी बिगड़ी बना दो काट दो मेरे गम के ये साये।।

Suna Hai Tere Darbar Mein
Takdeer Badal Jaati Hai
Yahi Ummid Lekar To
Hum Bhi Chale Aaye Hai

Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye
Leke Fariyad Dar Pe Khadi Hu
Bus Tumhi Tum Ho Mere Sahaye

Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye

Gora Maa Ke Tumhi Ladale Ho
Putra Shiv Ki Kahe Tumko Duniya

Mukhda Pyara Lage Tera Bhagwan
Riddhi Siddhi Bhi Tujhme Samaye

Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye

Om Gang Ganpateya Namo Namah
Shree Siddhi Vinayak Namo Namah
Ashta Vinayak Namo Namah

Gyan Buddhi Ke Tum Ho Vidhata
Mera Tujhse Hai Janmo Ka Nata
Hath Karuna Ka Hath Karuna Ka
Rakh Ke Gajanan Taar
Dete Ho Tum Bin Bataye

Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye

Jo Bhi Aata Tere Dar Pe Bhagwan
Jholiya Uski Jaati Na Khali
Manish Pandey Hai Tera Deewana
Teri Bhakti Ka Likhe Tarana

Ganpati Meri Bigadi Banado
Kaat Do Mere Gam Ke Ye Saaye

Leave a Comment