गणराजा मोरे अंगना पधारो हे गणराजा

गणराजा गणराजा मोरे अंगना पधारो हे गणराजा

विघन हरण हे मंगल दाता
हम भक्तो के भाग्य विधाता।।

रिद्धि और सीधी के संग आजा
मोरे अंगना पधारो हे गणराजा।।

हे गज मुख गज बदन विनायक
शिव और पार्वती के बालक।।

इक बार आके तू फिर ना जा
मोरे अंगना पधारो हे गणराजा।।

चंदन का तोहे तिलक लगाओ
मोदक का तोहे भोग लगाओ।।

सफल करो सब के काजा
मोरे अंगना पधारो हे गणराजा।।

चौक पूरां मंगल गाओ
जग मग जग मग दीप जलाओ।।

झांझ मंजीरा बजाओ बाजा
मोरे अंगना पधारो हे गणराजा।।

Ganraja Ganraja More Angna Padharo Hey Ganraja

Vighan Haran He Mangal Data
Ham Bhakto Ke Bhagye Vidhata

Riddhi Aur Sidhi Ke Sang Aaja
More Angna Padharo He Ganraja

He Gaj Mukh Gaj Badan Vinayak
Shiv Aur Parvati Ke Balak

Ik Baar Aake Tu Phir Naa Jaa
More Angana Padharo He Ganraja

Chandan Ka Tohe Tilak Lagao
Modak Ka Tohe Bhog Lagao

Saphal Karo Sab Ke Kaja
More Angna Padharo He Ganraja

Chaunk Puraoo Mangal Gau
Jag Mag Jag Mag Deep Jalau

Jhanj Manjira Bhajau Baja
More Angna Padharo He Ganraja

Leave a Comment