गरीबो को मोहन निभाना पड़ेगा फ़िल्मी तर्ज भजन लिरिक्स

गरीबो को मोहन निभाना पड़ेगा फ़िल्मी तर्ज भजन लिरिक्स

Garibo Ko Mohan Nibhana Padega Filmi Tarj Lyrics


गरीबो को मोहन निभाना पड़ेगा,
अनाथों के स्वामी कहाना पड़ेगा।।

तर्ज – बहुत प्यार करते हैं।

पुकारे किसे हम ना कोई हमारा,
तुम्हारे सिवा अब ना कोई सहारा,
कृपा की नज़र से बुलाना पड़ेगा,
गरीबों को मोहन निभाना पड़ेगा,
अनाथों के स्वामी कहाना पड़ेगा।।

भटकते भटकते बहुत ही थके है,
व्याकुल हुआ मन कदम रुक चुके है,
चरण की शरण मे ले आना पड़ेगा,
गरीबों को मोहन निभाना पड़ेगा,
अनाथों के स्वामी कहाना पड़ेगा।।

रखोगे गरीबों की जो दीन हालत,
अमीरों सी रखना इनकी हिफाज़त,
तो हाँ कहके सीने से लगाना पड़ेगा,
गरीबों को मोहन निभाना पड़ेगा,
अनाथों के स्वामी कहाना पड़ेगा।।

हमारी नज़र से नज़र जब मिलेगी,
हर इक पल में करुणा हमको मिलेगी,
तो दो बूंद आंसू बहाना पड़ेगा,
गरीबों को मोहन निभाना पड़ेगा,
अनाथों के स्वामी कहाना पड़ेगा।।

भिखारी युगल प्रेम की भीख मांगे,
सकल मन से सेवक आशीष मांगे,
कृपा का खजाना लुटाना पड़ेगा,
गरीबों को मोहन निभाना पड़ेगा,
अनाथों के स्वामी कहाना पड़ेगा।।

गरीबो को मोहन निभाना पड़ेगा,
अनाथों के स्वामी कहाना पड़ेगा।।

Garibo Ko Mohan Nibhana Padega Filmi Tarj Lyrics

Garibo Ko Mohan Nibhana Padega
Anatho Ke Swami Kahana Padega
Garibo Ko Mohan Nibhana Padega

Filmi Tarj – Bahut Pyar Karte Hai Tumko

Pukare Kise Ham Na Koi Hamara
Tumhare Siva Ab Na Koi Sahara

Kripa Ki Najar Se Bulana Padega
Garibo Ko Mohan Nibhana Padega

Bhatak Te Bhatak Te Bahut Hi Thake Hai
Vyakul Hua Mann Kadam Ruk Chuke Hai

Charan Ki Sharan Mein Aana Padega
Garibo Ko Mohan Nibhana Padega

Leave a Comment