गौरा ने किया है फोन भोले को बताने को

गौरा ने किया है फोन
भोले को बताने को
मैं अब नहीं आउंगी
कैलाश पर्वत को।।

गौरा थोड़ा धीरे धीरे बोल
ब्रह्माजी सुनले ब्राह्मणी से कह देंगे।।

मैं महल बना दूंगा
तुम आजा न गौरा।।

गौरा ने किया है फोन
भोले को बताने को
मैं अब नहीं आउंगी
कैलाश पर्वत को।।

गौरा जरा धीरे धीरे बोल
विष्णु जी सनलेंगे
लक्ष्मी से कह देंगे।।

मैं खुद भांग घोटलूंगा
तुम आजा न गौरा।।

गौरा ने किया है फोन
भोले को बताने को
मैं अब नहीं आउंगी
कैलाश पर्वत को।।

गौरा कान्हा जी सुनले
कान्हा जी सनलेंगे
राधा से कह देंगे।।

मेन बैंड मंगा दूंगा
तुम आजा न गौरा।।

गौरा जरा धीरे धीरे बोल
रामजी सुनेंगे सीता से कह देंगे
मैं गाड़ी ललूंगा
तुम आना गौरा।।

गौरा ने किया है फोन
भोले को बताने को
मैं अब नहीं आउंगी
कैलाश पर्वत को।।

Gaura Ne Kiya Hai Phone
Bhole Ko Batane Ko
Main Ab Nahi Aaungi
Kailash Parvat Ko

Gaura Thoda Dheere Dheere Bol
Brahmaji Sunle Brahmani Se Keh Denge

Main Mehal Bana Dunga
Tum Aaja Na Gaura

Gaura Ne Kiya Hai Phone
Bhole Ko Batane Ko
Main Ab Nahi Aaungi
Kailash Parvat Ko

Gaura Jara Dheere Dheere Bol
Vishnu Jee Sunlenge
Lakshmi Se Keh Denge

Main Khud Bhaang Ghotlunga
Tum Aaja Na Gaura

Gaura Ne Kiya Hai Phone
Bhole Ko Batane Ko
Main Ab Nahi Aaungi
Kailash Parvat Ko

Gaura Kanha Jee Sunle
Kanha Jee Sunlenge
Radha Se Keh Denge

Main Band Manga Dunga
Tum Aaja Na Gaura

Gaura Jara Dheere Dheere Bol
Ramji Sunlenge Sita Se Keh Denge
Main Gaadi Lelunga
Tum Aajana Gaura

Gaura Ne Kiya Hai Phone
Bhole Ko Batane Ko
Main Ab Nahi Aaungi
Kailash Parvat Ko

Leave a Comment