घोड़लिया श्याम ने लेकर म्हारे घर कदसी आवेलो भजन

घोड़लिया श्याम ने लेकर म्हारे घर कदसी आवेलो भजन लिरिक्स

Ghodaliya Shyam Ne Lekar Mhare Ghar Kadsi Aavelo

घोड़लिया श्याम ने लेकर म्हारे घर कदसी आवेलो भजन लिरिक्स

घोड़लिया श्याम ने लेकर,
म्हारे घर कदसी आवेलो,
पघारा घुघरा तेरा,
आँगणिया कद बजावेलो,
घोड़लियाँ श्याम ने लेकर,
म्हारे घर कदसी आवेलो।।

सेवक की सेवक से अर्जी,
व्याकुल खुदगर्ज की गरजी,
तिसाया नैन दर्शन का,
या तृष्णा कद मिटावेलो,
घोड़लियाँ श्याम ने लेकर,
म्हारे घर कदसी आवेलो।।

तू ख़ासम ख़ास है दर को,
साँवरीयो म्हारे भी घर को,
निभावन यार की यारी,
जुगत कदसी भिड़ावेगो,
घोड़लियाँ श्याम ने लेकर,
म्हारे घर कदसी आवेलो।।

साँवरीयो बैठ्यो है घट में,
क्यो ढूढ़े मंदिर और मठ में,
यो भूखो प्रेम को ‘सरिता’,
प्रेम में बंध के आवेगो,
घोड़लियाँ श्याम ने लेकर,
म्हारे घर कदसी आवेलो।।

घोड़लिया श्याम ने लेकर,
म्हारे घर कदसी आवेलो,
पघारा घुघरा तेरा,
आँगणिया कद बजावेलो,
घोड़लियाँ श्याम ने लेकर,
म्हारे घर कदसी आवेलो।।

Watch Ghodaliya Shyam Ne Lekar Mhare Ghar Kadsi Aavelo Video

Ghodaliya Shyam Ne Lekar Mhare Ghar Kadsi Aavelo

Ghodaliya Shyam Ne Lekar
Mhare Ghar Kadsi Aavelo

Padhara Ghughra Tera
Aganiya Kad Bhajavelo

Ghodaliya Shyam Ne Lekar
Mhare Ghar Kadsi Aavelo

Sevak ki Sevak Se Arji
Vyakul Khudgarj Ki Garji

Issaya Dharshan Ka
Yaa Trishna Kad Mitavelo

Ghodaliya Shyam Ne Lekar
Mhare Ghar Kadsi Aavelo

Tu Khasam Khaas Dar Ko
Sanwariyo Mhare Bhi Ghar Ko

Nibhawan Yaar Ki Yaari
Jugat Kadsi Bhidavego

Ghodaliya Shyam Ne Lekar
Mhare Ghar Kadsi Aavelo

Sanwariyo Baitho Hai Ghat Mein
Kyo Dhoodhe Mandir Aur Math Mein

Yo Bhookho Prem Ko Sarkar
Prem Mein Band Ke Aavego

Ghodaliya Shyam Ne Lekar
Mhare Ghar Kadsi Aavelo

Leave a Comment