गिरतों को जिसे सम्भला ऐसा है अंजनी लाला पवन सुत बालाजी

गिरतों को जिसे सम्भला ऐसा है अंजनी लाला पवन सुत बालाजी

Girto Ko Jise Sambhala Aisa Hai Anjani Lala Pawan Sut Balaji Lyrics Hindi

गिरतों को जिसे सम्भला
ऐसा है अंजनी लाला
पवन सुत बालाजी पवन सुत बालाजी।।

गिरतों को जिसे सम्भला
ऐसा है अंजनी लाला
पवन सुत बालाजी पवन सुत बालाजी।।

सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का
मिला है प्यार मेरे बालाजी का।।

काम खेड़ा में जो दिलासा ले के आते हैं
उन् भक्तो की बाबा बड़ी बनते हैं।।

किस्मत का खोलेंगे ताला
ऐसा है अंजनी लाला
पवन सुत बालाजी ओ भक्तो
पवन सुत बालाजी।।

सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का
मिला है प्यार मेरे बालाजी का।।

भूत प्रेतो से यहा पीछ छुडालो रे
कैसा भी हो संकट फंद कटालो रे।।

खुश करडेगा बजरंग बाल
ऐसा है अंजनी लाला
पवन सुत बालाजी ओ भक्तो
पवन सुत बालाजी।।

बालाजी के नाम की महिमा अपार है
युग युग से ये तो करे चमत्कार है
सबसे ही जो निराला ऐसा अंजनी लाला
पवन सुत बालाजी ओ लख्य
पवन सुत बालाजी।।

पवन सुत बालाजी के चरनो से प्रीत लगालो
अपने जन्म को तुम सफल बनो
कर देगा मेहर मतवाला ऐसा है अंजनी का लाल
पवन सुत बालाजी पवन सुत बालाजी।।

हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण

Girton Ko Jisne Sambhala
Aesa Hai Anjani Lala
Pawan Sut Balaji Pawan Sut Balaji

#Singer – Ramkumar Lakkha

Girton Ko Jisne Sambhala
Aesa Hai Anjani Lala
Pawan Sut Balaji Pawan Sut Balaji

Sachcha Hai Darbar Mere Balaji Ka
Milta Hai Pyar Mere Balaji Ka

Kaam Kheda Mein Jo Dilasa Le Ke Aate Hai
Unn Bhakto Ki Baba Bigadi Banate Hai

Kishmat Ka Kholenge Tala
Aesa Hai Anjani Lala
Pawan Sut Balaji O Bhakto
Pawan Sut Balaji

Sachcha Hai Darbar Mere Balaji Ka
Milta Hai Pyar Mere Balaji Ka

Bhoot Preto Se Yaha Peechha Chhudalo Re
Kaisa Bhi Ho Sankat Fand Katalo Re

Khush Kardega Bajrang Bala
Aesa Hai Anjani Lala
Pawan Sut Balaji O Bhakto
Pawan Sut Balaji

Balaji Ke Naam Ki Mahima Apar Hai
Yug Yug Se Yeh To Kare Chamatkar Hai
Sabse Hi Jo Nirala Aesa Anjani Lala
Pawan Sut Balaji O Lakhya
Pawan Sut Balaji

Pawan Sut Balaji Ke Charno Se Preet Lagalo
Apne Janam Ko Tum Safal Banalo
Kardega Mehar Matwala Aesa Hai Anjani Ka Lala
Pawan Sut Balaji Pawan Sut Balaji

Leave a Comment