गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है लिरिक्स
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,
आजा रे अब तो आजा तेरी याद आ रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,
तूफ़ान से लड़ते लड़ते कही डूभ ही ना जाए,
विश्वाश श्याम मेरा अब टूट ही न जाए,
विकराल काली लेहरे मुझको डरा रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,
मतलब के इस जहां में कोई नहीं हमारा,
किस को भला पुकारे किसका मिले सहारा,
बेबस मेरी ये सांसे तुम को भुला रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,
दुनिया का सँवारे क्यों अंदाज है निराला,
प्रेमी को पीना पड़ता हर दम ज़हर का प्याला,
हारे हुए को मोहन दुनिया सत्ता रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,
दरमो दार तुम पर छोड़ो या अब समबालो,
कहता शिवम् ओ सँवारे चरणों से अब लगा लो,
धड़कन तेरे तरुण की तेरा नाम गा रही है,
गोपाल मेरी नैया क्यों डगमगा रही है,
Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai Lyrics
Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai
Aaja Re Aaja Teri Yaad Aa Rahi Hai
Toofan Se Ladte Ladte Kahi Doob Hi Na Jaye
Vishwash Shyam Mera Ab Toot Hi Na Jaye
Vikraal Kaali Lehare Mujhko Dara Rahi Hai
Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai
Matlab Ke Iss Jaha Mein Koi Nahi Hamara
Kisko Bhala Pukare Kiska Mile Sahara
Bebas Meri Ye Saanse Tumko Bula Rahi Hai
Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai
Duniya Ka Sanware Kyo Andaaz Hai Nirala
Premi Ko Peena Padta Hardam Jahar Ka Pyala
Haare Hue Ko Mohan Duniya Sata Rahi Hai
Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai
Daromadar Tumpar Chhodo Ya Ab Sambhalo
Kehta Shivam Ho Sanware Charno Se Ab Lagalo
Dhadkan Tere Tarun Ki Tera Naam Ga Rahi Hai
Gopal Meri Naiya Kyo Dagmaga Rahi Hai
Aaja Re Aaja Teri Yaad Aa Rahi Hai