गुरु आलू सिंह की हमे याद सातवे है

गुरु आलू सिंह की हमे याद सातवे है

Guru Aaloo Singhji Ki Hume Yaad Satave Hai

गुरु आलू सिंह की हमे याद सातवे है

छोटी सी उमारिया में
बाबा श्याम का दीवाना बना

खाटू ने चमन कियो
जाग सारो जानो

आइब कौन भक्ति इससे
जो म्हाने बानवे है

गुरु आलू सिंघजी की
हमे याद सातवे है

सिंगर – श्याम सिंह जी चौहान

गुरु आलू सिंघजी की
म्हाने याद सातावे है

छोड़ गया भक्ता नो
म्हारो हियो भरावे है

गुरु आलू सिंघजी की
म्हाने याद सातवे है

गुलाब और केशर की
थे वर्षा करता था

भक्ता के सागे थे
दरबार ने रंगता था

एब कौन बेब पे
भैया इतर चढ़ावे है

गुरु आलू सिंह जी की
म्हाने याद सातवे है

भारी सभा में थे
कीर्तन करता था

लख़्ड़ातारी का जैकारा लगता था
सछो है यो दरबार
एब कौन बटावे है

गुरु आलू सिनघजी की
म्हाने याद सातवे है

बीच अखाड़े में
थे संका मिटाता था
दर भी कोई हो अरदास लगता था

एब कौन संकट में
ह्यूम धीर बंधावे है

गुरु आलू सिंह जी की
म्हाने याद सातवे है

श्याम नाम की क्यो
म्हारे लगान लगाई थी

जड़ थाने जड़े की
इतनी ही खटाई थी

मान म्हारो लगे ना
गुरु राह बटावे है

गुरु आलू सिंह जी की
म्हाने याद सातवे है

ख़ातु से आटो थे
मित्रा मंडल के बीच

श्याम से मिलता थे
दोनो आनख्या मीच

हावड़ा में दरबार
एब कौन लगवे है

गुरु आलू सिंह जी की
म्हाने याद सातवे है

छ्चोड़ गया भक्ता नो
म्हारो हियो भरावे है

गुरु आलू सिंह जी की
म्हाने याद सातवे है

Guru Aaloo Singhji Ki Hume Yaad Satave Hai

Chhoti Si Umariya Mein
Baba Shyam Ka Deewana Bana

Khatu Ne Chaman Kiyo
Jag Saaro Jaano

Ib Kaun Bhakti Isse
Jo Mhane Banave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Hume Yaad Satave Hai

Singer – Shyam Singh Ji Chouhan

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Chhod Gaya Bhakta No
Mharo Hiyo Bharaave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Gulaab Aur Keshar Ki
The Varsha Karta Tha

Bhakta Ke Saage The
Darbar Ne Rangta Tha

Eb Kaun Babe Pe
Bhaiya Itar Chadave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Bhari Sabha Mein The
Kirtan Karta Tha

Lakhdatari Ka Jaikara Lagata Tha
Sacho Hai Yo Darbar
Eb Kaun Batave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Beech Akhade Mein
The Sanka Mitata Tha
Dar Bhi Koi Ho Ardas Lagata Tha

Eb Kaun Sankat Mein
Hume Dheer Bandhave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Shyam Naam Ki Kyo
Mhare Lagan Lagayi Thi

Jad Thaane Jade Ki
Itni Hi Khatayi Thi

Man Mharo Lage Naa
Guru Raah Batave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Khatu Se Aato The
Mitra Mandal Ke Beech

Shyam Se Milata The
Dono Aankhya Meech

Hawda Mein Darbar
Eb Kaun Lagave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Chhod Gaya Bhakta No
Mharo Hiyo Bharaave Hai

Guru Aaloo Singhji Ki
Mhane Yaad Satave Hai

Leave a Comment