हार हार के हारों का एक हार बनाया है

हार हार के हारों का एक हार बनाया है

Haar Haar Ke Haaro Ka Ek Haar Banaya Hai

हार हार के हारों का एक हार बनाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है

इसकी कली कली में सांवरा दर भरा है मेरा
ठोकर खाके तेरे दर पे डाला डेरा
दुनिया की क्या करूँ शिकायत
अपनों का सताया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है

सांवरिया तेरी महिमा सुनके आया तेरे द्वारे
सगरद्ध के दो फूल हैं बाबा कुछ ना पास हमारे
एक बार तो कृपा कर दो क्यों तड़पाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है

तड़प तड़प के तड़प रहा हूँ दर्शन दो दातारि
अब क्यों करे आबर सांवरिया लीले के असवारी
हाथ जोड़कर खड़ा मैं दर पे शीश झुकाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है

सुनो सांवरा कहे रविंदर हुआ बावरा तेरा
इस मतलब की दुनिया में बाबा मुझे आसरा तेरा
नैया मेरी डगमग डोले जी घबराया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है

Watch Haar Haar Ke Haaro Ka Ek Haar Banaya Hai Video

Haar Haar Ke Haaro Ka Ek Haar Banaya Hai

Haar Haar Ke Haaro Ka Ek Haar Banaya Hai
Pahno Pahno Shyam Pahnane Sevak Aaya Hai

Singer – Twinkle Sharma

Iski Kali Kali Mein Sanwara Dar Bhara Hai Mera
Dar Dar Thokar Khake Tere Dar Pe Dala Dera
Duniya Ki Kya Karoon Shikayat
Apno Ka Sataya Hai
Pahano Pahano Shyam Pahnane Sevak Aaya Hai

Sanwariya Teri Mahima Sunake Aaya Tere Dware
Shraddh Ke Do Phool Hain Baba Kuchh Na Pass Hamare
Ek Bar To Kripa Kar Do Kyon Tadpaya Hai
Pahano Pahano Shyam Pahanane Sevak Aaya Hai

Tadap Tadap Ke Tadap Raha Hoon Darshan Do Datari
Ab Kyon Kare Abar Sanvariya Lile Ke Asavari
Hath Jodakar Khada Main Dar Pe Sheesh Jhukaya Hai
Pahano Pahano Shyam Pahanane Sevak Aaya Hai

Suno Sanwara Kahe Ravindar Hua Bavara Tera
Is Matlab Ki Duniya Mein Baba Mujhe Asra Tera
Naiya Meri Dagmag Dole Ji Ghabraya Hai
Pahano Pahano Shyam Pahnane Sevak Aaya Hai

Leave a Comment