हार के क्यों बैठयो है श्याम ने पुकार रे भजन

हार के क्यों बैठयो है श्याम ने पुकार रे भजन लिरिक्स

Haar Ke Kyun Baithyo Hai Shyam Ne Pukar Le

हार के क्यों बैठयो है,
श्याम ने पुकार रे,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले।।

जितना हरोडिया जग में,
से को यो सहारो है,
लाखो लाखो भक्ता का,
संकट टारयो है,
कै सोचे बावडा तू,
बिगड़ी सुधार दे,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले,
हार के क्यो बैठयो है,
श्याम ने पुकार रे,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले।।

साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले।।

बीती बिसार दे तू,
सुध ले ले आगे की,
अब भी समय है प्यारे,
और ले ले बाबा की,
शरण पड़िया ने बाबो,
करे भव से पार रे,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले,
हार के क्यो बैठयो है,
श्याम ने पुकार रे,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले।।

ऐके चरण माहि,
घणों सुख पावेलों,
श्याम कवे यो मोकों,
फिर कदे आवेलों,
चार दिना रो जीवन,
चरणा में गुजार ले,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले,
हार के क्यो बैठयो है,
श्याम ने पुकार रे,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले।।

हार के क्यों बैठयो है,
श्याम ने पुकार रे,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले,
साँची साँची बोलू तने,
जीवन संवार ले।।

Haar Ke Kyun Baithyo Hai Shyam Ne Pukar Le

Haar Ke Kyun Baithyo Hai
Shyam Ne Pukar Le

Singer – Dharnidhar Dadich

Haar Ke Kyun Baithyo Hai
Shyam Ne Pukar Le

Sanchi Sanchi Bolu Tanne
Jeevan Sanwar Le

Jitno Haryo Jag Mein
Sekho Ye Saharo Hai

Lakho Lakho Bhakta
Ka Sankat Taryo Hai

Ke Soche Bawara Tu
Bigadi Sudhar Le

Sanchi Sanchi Bolu Tanne
Jeevan Sanwar Le

Beeti Bisar De Tu
Sudh Lele Aage Ki

Ab Bhi Samay Hai Pyare
Aut Lele Baba Ki

Sharan Padya Ne Babo
Kare Bhav Paar Re

Sanchi Sanchi Bolu Tanne
Jeevan Sanwar Le

Eeke Charna Ke Maahi
Sukh Dhan Paavelo

Shyam Kahe Aeso Moko
Fir Kade Aavelo

Chaar Dina Ka Jeevan
Charna Mein Gujar Le

Sanchi Sanchi Bolu Tanne
Jeevan Sanwar Le

Haar Ke Kyun Baithyo Hai
Shyam Ne Pukar Le

Sanchi Sanchi Bolu Tanne
Jeevan Sanwar Le

Leave a Comment