हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता ,
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।।

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं,
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।।

परिवार मेरा तेरे गुण है जाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है।।

Haara Hun Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jitunga Ek Din Mera Dil Ye Kahata Hai
Mere Manjhi Ban Jao Meri Naav Chala Jao
Bete Ko Baba Shyam Gale Laga Jao
Haara Hun Baba

Mainne Suna Hai Tu Dukhde Mitata
Bin Bole Bhakton Ki Bigadi Banata
Milata Na Kinara Hai Na Koi Aur SaHaara Hai
Haara Hun Baba

Tumse Hi Jeevan Mera O Mere Baba
Kaise Chalega Samajh Na Ata
Tum Dhir Bandhate Ho To Sansen Chalati Hain
Mujhe Samajh Na Ata Hai Meri Kya Galati Hai
Haara Hun Baba

Parivar Mera Tere Gun Hai Jata
Doshi To Main Hun Unhen Kyon Satata
Unko Bhi Bharosa Hai Tune Pala Posa Hai
Haara Hun Baba

Leave a Comment