हारे का सहारा है दुनिया दीवानी है

हारे का सहारा है दुनिया दीवानी है

Haare Ka Sahara Hai

हारे का सहारा है
हारे का सहारा है
दुनिया दीवानी है
लीले घोड़े वेल का
जाग में कौन शानी है
हारे का सहारा है

सिंगर – स्वाती अगरवाल

हारे का सहारा है
दुनिया दीवानी है
लीले घोड़े वेल का
जाग में कौन शानी है
हारे का सहारा है

बाबा के जैसा दानी ना दूजा
घर घर में इनकी होती है पूजा

लीला प्रभु किसने जानी है
हारे का सहारा है
दुनिया दीवानी है
लीले घोड़े वेल का
जाग में कौन सांई है
हारे का सहारा है

कहना पड़े ना सब ये समझता
चेहरे को पड़के दुखड़ो को हरता
महिमा बड़ी सबने माना है

थमा है जिसको उसको ना छ्चोड़े
तूफ़ानो का मुख पल में ये मोड
इनके जैसा ना बलवानी है

हर्ष हवाले कर्दे तू नैया
तेरा बनेगा फिर ये खिवैया
किरपा ह्यूम इनकी पानी है

हारे का सहारा है
दुनिया दीवानी है
लीले घोड़े वेल का
जाग में कौन सांई है
हारे का सहारा है

Haare Ka Sahara Hai Duniya Deewani Hai

Haare Ka Sahara Hai
Duniya Deewani Hai
Leele Ghode Wale Ka
Jag Mein Kaun Shaani Hai
Haare Ka Sahara Hai

Singer – Swati Agarwal

Haare Ka Sahara Hai
Duniya Deewani Hai
Leele Ghode Wale Ka
Jag Mein Kaun Shaani Hai
Haare Ka Sahara Hai

Baba Ke Jaisa Daani Naa Dooja
Ghar Ghar Mein Inki Hoti Hai Pooja

Leela prabhu Kisne Jaani Hai
Haare Ka Sahara Hai
Duniya Deewani Hai
Leele Ghode Wale Ka
Jag Mein Kaun Saani Hai
Haare Ka Sahara Hai

Kehna Pade Naa Sab Ye Samajhta
Chehre Ko Padke Dukhdo Ko Harta
Mahima Badi Sabne Maana Hai

Thama Hai Jisko Usko Naa Chhode
Toofano Ka Mukh Pal Mein Ye Mode
Inke Jaisa Naa Balwani Hai

Harsh Hawale Karde Tu Naiya
Tera Banega Fir Ye Khivaiya
Kirpa Hume Inki Paani Hai

Haare Ka Sahara Hai
Duniya Deewani Hai
Leele Ghode Wale Ka
Jag Mein Kaun Saani Hai
Haare Ka Sahara Hai

Leave a Comment