हारे का सहारा श्याम धणी जीते का सहारा संसार रे संसार

हारे का सहारा श्याम धणी जीते का सहारा संसार रे संसार

Haare Ka Sahara Shyam Dhani Jeete Ka Sahara Sansar Re Sansar Lyrics Hindi

जय जय श्याम……..

जीते का सहारा संसार
रे संसार…….
हारे का सहारा श्याम धणी
हारे का सहारा श्याम धणी
हारे का सहारा श्याम धणी
जीते का सहारा……….

कलयुग का देव निराला है
गिरते को इसने संभाला है
भरता सबके भण्डार …भण्डार
निर्धन का खज़ाना श्याम धणी
जीते का सहारा……….

करते सुनवाई पल भर में
तभी पूजा होती घर घर में
न श्याम सा लखदातार
डूबे का किनारा श्याम धणी
जीते का सहारा……….

भक्तों के भाग जगा डाले
मस्ती में सबको नचा डाले
गौरव पे लुटाते प्यार …प्यार
है प्यार की मूरत श्याम धणी
जीते का सहारा……….

Jeete Ka Sahara Sansar Re Sansar Haare Ka Sahara Shyam Dhan Lyrics (Englsih)

Jeete Ka Sahara Sansar…Re Sansar
Haare Ka Sahara Shyam Dhani
Haare Ka Sahara Shyam Dhani
Haare Ka Sahara Shyam Dhani
Jeete Ka Sahara …………

Kalyug Ka Dev Nirala Hai
Girte Ko Isne Sambhala Hai
Bharte Sabke Bhandar……Bhandar
Nirdhan Ka Khazana Shyam Dhani
Jeete Ka Sahara …………

Karte Sunwai Pal Bhar Mein
Tabhi Puja Hoti Ghar Ghar Mein
Na Shyam Sa Lakhdatar
Doobe Ka Kinara Shyam Dhani
Jeete Ka Sahara …………

Bhakton Ke Bhaag Jaga Daale
Masti Mein Sabko Nacha Daale
Gaurav Pe Lutate Pyar……..Pyar
Hai Pyar Ki Murat Shyam Dhani
Jeete Ka Sahara …………

इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –

Leave a Comment