हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है

श्याम का भरोसा जिसे नहीं घबराता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है,
श्याम का भरोसा जिसे नहीं घबराता है।।

जिसने भी जोड़ा नाता उसका बना ये दाता,
सारे जमा खर्च का ये ही सम्बाले खाता,
उसे कोई चिंता नहीं मौज उड़ाता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है।।

टूटी भले हो नैया घनश्याम है खिवैयाँ,
अंधे की लाठी बनता मेरा संवारा कन्हियाँ,
प्रेमियों का मान रखे लाड लड़ाता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है।।

चाहे जग बैरी हॉवे न बाल बांका होवे,
विष अमृत में ढल जाता पानी में पत्थर तेहरे,
भक्त पुकारे तू ये दौड़ा दौड़ा आता है,
हारे का सहारा श्याम लाज बचाता है।।

खाटू श्याम आरती | खाटू श्याम लिरिक्स

Singer – Karishma Chawla

Shyam Ka Bharosa Jise Nahi Ghabrata Hai
Haare Ka Sahara Shyam Laaj Bachata Hai

Shyam Ka Bharosa Jise Nahi Ghabrata Hai
Haare Ka Sahara Shyam Laaj Bachata Hai

Jisne Bhi Joda Nata Uska Bana Ye Data
Saare Jahan Ghar Ka Yahi Sambhale Khata

Usse Koi Chinta Nahi Mauj Udata Hai
Haare Ka Sahara Shyam Laaj Bachata Hai

Tooti Bhale Ho Naiya Ghanshyam Hai Khivaiya
Andhe Ki Laathi Banta Mera Sanwara Kanhaiya

Premiyo Ka Maan Rakhe Laaj Bachata Hai
Laad Ladata Hai
Haare Ka Sahara Shyam Laaj Bachata Hai

Chaahe Jag Bairi Hove Naa Baal Banka Hove
Vish Amrat Ban Jaata Paani Mein Patthar Tere

Bhagat Pukare To Dauda Dauda Aata Hai
Haare Ka Sahara Shyam Laaj Bachata Hai

Shyam Ka Bharosa Jise Nahi Ghabrata Hai
Haare Ka Sahara Shyam Laaj Bachata Hai

इन खाटू श्याम भजन को भी देखे –

Leave a Comment