हारे का सहारा यही है जब कोई नही आता

हारे का सहारा यही है जब कोई नही आता

Haare Ka Sahara Yahi Hai

हारे का सहारा यही है
जब कोई नही आता
तब आता यही है

मांझी बन नैया पार लगता यही है
हारे का सहारा यही है

सिंगर – सूरज शर्मा

जब कोई नही आता
तब आता यही है

मांझी बन नैया पार लगता यही है
हारे का सहारा यही है

आधी और तूफ़ानो से लगता ना दर
दुनिया की अब मुझको ना फिकर
रहमत की मुझपे बरसात हो गयी
जबसे संवारे से मुलाक़ात हो गयी

उलझन मेरी सारी सुलझता यही है
मांझी बन नैया पार लगता यही है
हारे का सहारा यही है

दर पे तेरे जबसे आए है हम
कभी ना रुलाया था
खा के कसम कहते हम

अपनो से ज़्यादा मुझे प्यार मिल गया
दर पे तेरे श्याम परिवार मिल गया

प्रेमी से प्रेमी को मिलता यही है
मांझी बन नैया पार लगता यही है
हारे का सहारा यही है

जब कोई नही आता
तब आता यही है

मांझी बन नैया पार लगता यही है
हारे का सहारा यही है

तेरा ये सुरूर मेरे मान में चड़ा
धीरे धीरे बाबा मैं भी आयेज बड़ा
भजनो को जबसे मैं गाने लगा
जीवन से अंधेरा मेरे जाने लगा

डूबे सूरज को तो उगाता यही है
मांझी बन नैया पार लगता यही है
हारे का सहारा यही है

जब कोई नही आता
तब आता यही है

मांझी बन नैया पार लगता यही है
हारे का सहारा यही है

Haare Ka Sahara Yahi Hai

Jab Koi Nahi Aata
Tab Aata Yahi Hai

Manjhi Ban Naiya Paar Lagata Yahi Hai
Haare Ka Sahara Yahi Hai

Singer – Suraj Sharma

Jab Koi Nahi Aata
Tab Aata Yahi Hai

Manjhi Ban Naiya Paar Lagata Yahi Hai
Haare Ka Sahara Yahi Hai

Aadhi Aur Toofano Se Lagta Naa Dar
Duniya Ki Ab Mujhko Naa Fikar
Rehmat Ki Mujhpe Barsat Ho Gayi
Jabse Sanware Se Mulaqat Ho Gayi

Uljhan Meri Saari Suljhata Yahi Hai
Manjhi Ban Naiya Paar Lagata Yahi Hai
Haare Ka Sahara Yahi Hai

Dar Pe Tere Jabse Aaye Hai Hum
Kabhi Naa Rulaya Tha
Khaa Ke Kasam Kehte Hum

Apno Se Jyada Mujhe Pyar Mil Gaya
Dar Pe Tere Shyam Pariwar Mil Gaya

Premi Se Premi Ko Milata Yahi Hai
Manjhi Ban Naiya Paar Lagata Yahi Hai
Haare Ka Sahara Yahi Hai

Jab Koi Nahi Aata
Tab Aata Yahi Hai

Manjhi Ban Naiya Paar Lagata Yahi Hai
Haare Ka Sahara Yahi Hai

Tera Ye Surur Mere Man Mein Chada
Dheere Dheere Baba Main Bhi Aage Bada
Bhajano Ko Jabse Main Gaane Laga
Jeevan Se Andhera Mere Jaane Laga

Doobe Suraj Ko To Ugata Yahi Hai
Manjhi Ban Naiya Paar Lagata Yahi Hai
Haare Ka Sahara Yahi Hai

Jab Koi Nahi Aata
Tab Aata Yahi Hai

Manjhi Ban Naiya Paar Lagata Yahi Hai
Haare Ka Sahara Yahi Hai

Leave a Comment