टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम

टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम

Haare Ka Tu Sahara Shyam

टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,
आस बचे बस केवल तेरी हारे का तू सहारा श्याम,
टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,

झूठ की गठरी दुनिया सारी मतलब की है केवल यारी,
रिश्ते नाते आँख चुराते समज न पाया दुनिया दारी,
ठोकर खाया दर दर भटका घर घर सब को पुकारा श्याम,
टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,

अपनी दया और अपनी नजर करदो मुझपर पल भर,
सुन कर आया द्वार तुम्हारे रखते हो तुम सब की खबर,
तेरा जलवा जानू मैं भी थाम लो हाथ हमारा श्याम,
टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,

तेरे मेरे बीच में दुरी क्यों है ऐसी क्या मज़बूरी,
आन पड़ी अब तेरी जरुरत तेरा कर्म है बहुत जरुरी,
आया मैं भी शरण तुम्हारे देदो अपना सहारा श्याम,
टूट गया जग से भरोसा खुद से ही मैं हारा श्याम,

Watch Haare Ka Tu Sahara Shyam Video

Haare Ka Tu Sahara Shyam

Toot Gaya Jag Se Bharosa
Khud Se Hi Main Hara Shyam
Aas Bachi Bas Kewal Teri
Haare Ka Tu Sahara Shyam

Jhooth Ki Gathari Duniya Saari
Matlab Ki Hai Kewal Yaari Kewal Yaari

Rishte Naate Aankh Churate
Samajh Na Paya Duniya Daari
Thokar Khaya Dar Dar Bhatka
Dar Dar Sabko Pukara Shyam

Toot Gaya Jag Se Bharosa
Khud Se Hi Main Hara Shyam

Apni Daya Aur Apni Nazar Kardo
Mujhpar Bhi Palbhar Mujhpar Pal Bhar

Sunkar Aaya Dwar Tumhare
Rakhte Ho Tum Sabki Khabar
Tera Jalwa Jaanu Main Bhi
Thaam Lo Hath Hamara Shyam

Toot Gaya Jag Se Bharosa
Khud Se Hi Main Hara Shyam

Tere Mere Beech Mein Doori
Kyo Hai Aesi Kya Majboori
Aan Padi Ab Teri Jaroorat
Tera Karam Bahut Jaroori

Aaya Main Bhi Sharan Tumhare
Dedo Apna Sahara Shyam

Toot Gaya Jag Se Bharosa
Khud Se Hi Main Hara Shyam

Aas Bachi Bas Kewal Teri
Haare Ka Tu Sahara Shyam

Leave a Comment