हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम

हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम
खाटू में जाकर देखो बनते बिगड़े हर काम।।

हारे हुओं को बाबा देते सहारा
टूटी हुई कश्तियों को मिलता किनारा
श्याम नाम के सहारे मैं करता हूँ आराम
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम।।

कर विश्वास सारी दुनिया है आई
जिसने भी लिया नाम विपदा ना पाई
कैसे भूलूँ कान्हा जो तुमने किये उपकार
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम।।

तेरे नाम से ही हमको मिली पहचान है
तेरे भरोसे चलता मेरा ये परिवार है
जय की तो सुन लेता बाबा ये करूँ पुकार
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम।।

Haare Ke Tum Sathi Kehlate Baba Shyam
Khatu Mein Jakar Dekho Banate Bigade Har Kaam

Hare Huon Ko Baba Dete Sahara
Tuti Hui Kashtiyon Ko Milta Kinara
Shyam Naam Ke Sahare Main Karta Hun Aram
Haare Ke Tum Sathi Kahlate Baba Shyam

Kar Vishvash Saari Duniya Hai Aayi
Jisane Bhi Liya Nam Vipada Na Paayi
Kaise Bhulun Kanha Jo Tumne Kiye Upakar
Haare Ke Tum Sathi Kahalate Baba Shyam

Tere Naam Se Hi Hamko Mili Pahachan Hai
Tere Bharose Chalata Mera Ye Parivar Hai
Jay Ki To Sun Leta Baba Ye Karun Pukar
Haare Ke Tum Sathi Kahalate Baba Shyam

Leave a Comment