
है जग में उँचा नाम
हमारी अंबे रानी का।।
मैया रानी का
हमारी अंबे रानी का।।
पर्वत पे पवन धाम
हमारी माता रानी का।।
है जग में उँचा नाम
हमारी अंबे रानी का।।
माँ के दर्शन करने से
किस्मत है जागती।।
अपने भक्तो की मैया
ज़िंदगी है संवारती।।
भगत पे बरसे प्यार
हमारी माता रानी का।।
है जग में उँचा नाम
हमारी मैया रानी का।।
है जग में उँचा नाम
हमारी अंबे रानी का।।
दुर्गाजी भजन। दुर्गाजी आरती। दुर्गा चालीसा।
Singer – Saijal , Aanchal , Isha
Hai Jag Mein Uncha Naam
Hamari Ambey Rani Ka
Maiya Rani Ka
Hamari Ambey Rani Ka
Parvat Pe Pawan Dhaam
Hamari Mata Rani Ka
Hai Jag Mein Uncha Naam
Hamari Ambey Rani Ka
Maa Ke Darshan Karne Se
Kismat Hai Jagati
Apne Bhakto Ki Maiya
Zindagi Hai Sanwarti
Bhagto Pe Barse Pyar
Hamari Mata Rani Ka
Hai Jag Mein Uncha Naam
Hamari Maiya Rani Ka
Hai Jag Mein Uncha Naam
Hamari Ambey Rani Ka