है पहचान हमारी इक बाबा नाम तुम्हारा

है पहचान हमारी इक बाबा नाम तुम्हारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।।

गुण गाये हमने तेरे और तेरा नाम लिया,
पर तूने तो मेरी खातिर कितना खूब किया है,
मान मिला जग वालो से जब आपने स्वीकारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।।

मैं कहता हूँ गर्व से बाबा तेरा दिया ही खाता,
मेरी हस्ती न बन पाती अगर न दया दिखता,
सम्बल गया परिवार हमारा पा कर तेरा द्वारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।।

हम भी कहलाये तेरी प्रेमी बस इतना सा चाहिए,
नजर रहे हम पर तेरी बस ये अरदास लगाये,
निखिल रहे होठो पर बस तेरा ही जयकारा ,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।।

Hai Pahchan Hamari Ek Baba Naam Tumhara
Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara

Gun Gaaye Humne Tere Aur Tera Naam Liya Hai
Par Tune To Meri Khatir Kitna Khoob Kiya Hai

Maan Mila Jag Walo Se Jab Aapne Sweekara
Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara

Main Kehta Hu Garva Se Baba
Tera Diya Hi Khata
Meri Hasti Naa Ban Paati Baba
Agar Naa Daya Dikhata

Sambhal Gaya Pariwar Hamara
Paakar Tera Dwara
Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara

Hum Bhi Kahlaye Tere Premi
Bus Itna Saa Chaahe
Nazar Rahe Harpal Humpar
Yah Ardaas Lagaye

Nikle Wahi Hoto Par Tera Hi Jaykara
Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara

Hai Pahchan Hamari Ek Baba Naam Tumhara
Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara

Leave a Comment