
हर दुख हरलो हे शिव के राज दुलारे
Har Dukh Harlo He Shiv Ke Raj Dulare Lyrics In Hindi
हर दुख हरलो हे शिव के राज दुलारे
एक दंत भगवान तुम हो ये तेरा भक्त पुकारे।।
सिद्ध विनायक नाम तुम्हारा
सिद्ध मनोरथ करते हो।।
आठो सिद्धिया तेरी दासी
सबका दमन भरते हो।।
मैं भी कबसे तेरे चरणों में
खड़ा हू हाथ पसारे।।
हर दुख हरलो हे शिव के राज दुलारे
एक दंत भगवान तुम हो ये तेरा भक्त पुकारे।।
तुम्ही महोधर तुम लंबोदर
तुम्ही गज मुख धारी हो।।
शुभ लाभ के पिता निराले
गणपति संकट हरि हो।।
केवट बनकर तुही लगते
सबकी नाव किनारे।।
हर दुख हरलो हे शिव के राज दुलारे
एक दंत भगवान तुम हो ये तेरा भक्त पुकारे।।
भक्तो के निर्दोष रक्षक
सबके संवारते काज तुम्ही।।
मुझे भरोसा है मेरी भी
अब रखोगे लाज तुम्ही
कष्ट मिटा दो मेरे जैसे
सबके कष्ट निवारे।।
हर दुख हरलो हे शिव के राज दुलारे
एक दंत भगवान तुम हो ये तेरा भक्त पुकारे।।
Har Dukh Harlo Hey Shiv Ke Raj Dulare
Ek Dant Bhagwan Tumhi Ho Ye Tera Bhakt Pukare
Siddh Vinayak Naam Tumhara
Siddh Manorath Karte Ho
Aatho Siddhiya Teri Daasi
Sabka Daman Bharte Ho
Main Bhi Kabse Tere Charno Mein
Khada Hu Hath Pasare
Har Dukh Harlo Hey Shiv Ke Raj Dulare
Ek Dant Bhagwan Tumhi Ho Ye Tera Bhakt Pukare
Tumhi Mahodhar Tum Lambodar
Tumhi Gaj Mukh Dhaari Ho
Shubh Laabh Ke Pita Nirale
Ganpati Sankat Haari Ho
Kewat Bankar Tuhi Lagate
Sabki Naav Kinare
Har Dukh Harlo Hey Shiv Ke Raj Dulare
Ek Dant Bhagwan Tumhi Ho Ye Tera Bhakt Pukare
Bhakto Ke Nirdosh Rakshak
Sabke Sanvarte Kaaj Tumhi
Mujhe Bharosa Hai Meri Bhi
Ab Rakhoge Laaj Tumhi
Kasht Mita Do Mere Jaise
Sabke Kasth Nivaare
Har Dukh Harlo Hey Shiv Ke Raj Dulare
Ek Dant Bhagwan Tumhi Ho Ye Tera Bhakt Pukare
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- आओ मिलकर श्री गणेश कहे
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे
- शिव शंकर के लाडले माँ गौरा के लाल
- मेरे कीर्तन में हे गणपति गजानन अब तो आ जाओ
- गणपति घर मेरे आना जी आके दरश दिखाना जी