हे अंजनी के लाला सुनलो मेरी दुहाई रे बजरंग बलि गुसाई
Hey Anjani Ke Lala Sunlo Meri Duhayi Re
हे अंजनी के लाला
सुनलो मेरी दुहाई रे
बजरंग बलि गुसाई ।।
हे अंजनी के लाला
सुनलो मेरी दुहाई रे
बजरंग बलि गुसाई ।।
मत देर तुम लगाओ
आकर दरश दिखाओ
बलियो के तुम बलि हो
बिगड़ी मेरी बनाओ।।
मैं तो पुकारू तुमको
अब तो करो सुनाई रे
बजरंग बलि गुसाई ।।
मेरे अर्ज़ सुनकर आना
करना ना तुम बहाना
अगर हो गयी हो मुझसे
मेरी भूल तुम भूलना।।
प्यारी प्यारी तेरी छवि
मन में है समाई रे
बजरंग बलि गुसाई ।।
हे अंजनी के लाला
सुनलो मेरी दुहाई रे
बजरंग बलि गुसाई।।
हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण
Watch Hey Anjani Ke Lala Sunlo Meri Duhayi Re Video
Hey Anjani Ke Lala Sunlo Meri Duhayi Re
Hey Anjani Ke Lala
Sunlo Meri Duhayi Re
Bajrang Bali Gusai
Hey Anjani Ke Lala
Sunlo Meri Duhayi Re
Bajrang Bali Gussai
Mat Der Tum Lagao
Aakar Darash Dikhao
Baliyo Ke Tum Bali Ho
Bigadi Meri Banao
Main To Pukaru Tumko
Ab To Karo Sunai Re
Bajrang Bali Gussai
Mere Arj Sunkar Aana
Karna Naa Tum Bahana
Agar Ho Gayi Ho Mujhse
Meri Bhool Tum Bhulana
Pyari Pyari Teri Chhavi
Man Mein Hai Samayi Re
Bajrang Bali Gussai
Hey Anjani Ke Lala
Sunlo Meri Duhayi Re
Bajrang Bali Gussai
इन हनुमान भजन को देखे –
- हनुमान मेरा नाम है मैं अंजनी का लाल हू
- अंगना में खेले हे छोटो सो बालाजी
- मेरे काले हनुमान तुम रखना मेरा ध्यान
- जय बजरंगी जय हनुमाना तुम को प्रभु जी जग ने माना
- बजरंगबली बजरंगबली गली गली में नाम है
- हर संकट देवे काट मेहंदीपुर वालो
- मेहंदी पूर बालाजी थाने म्हारो राम राम
- बोलो बजरंगी की जयकार आया दिन है मंगलवार
- बजरंग बलि को ध्यालो इस नाम ने सबको तारा
- देव में है देव निराला नंबर वन बालाजी