हे दीनबंधु दयालु कहाँ हो भजन लिरिक्स

हे दीनबंधु दयालु कहाँ हो भजन लिरिक्स

Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho

हे दीनबंधु दयालु कहाँ हो भजन लिरिक्स

हे दीनबंधु दयालु कहाँ हो,
मैं ग़म का मारा लेने सहारा,
आया हूँ दर पे तेरे मुझे भी निभाओ,
हे दीनबंधू दयालु कहाँ हो।।

आ गया मैं शरण साँवरे आपकी,
है उम्मीदें बड़ी मुझको इंसाफ की,
खड़ा हूँ मैं बाबा तेरे कठघरे में,
न्यायधीष मेरा भी न्याय चुकाओ,
हे दीनबंधू दयालु कहाँ हो।।

जा के किस से कहूँ मैं मेरी बेबसी,
जग उड़ाने लगा अब तो मेरी हँसी,
प्रभु तुमको अपने वचन की कसम है,
माँ को दिया वो फ़र्ज़ निभाओ,
हे दीनबंधू दयालु कहाँ हो।।

तुच्छ हूँ मैं प्रभु सर्वव्यापी है तू,
दोष मुझमें कई मैं हूँ पापी प्रभु,
निर्दोष हैं पर परिवार मेरा,
जग के सितम से माधव,
उनको बचाओ,
हे दीनबंधू दयालु कहाँ हो।।

हे दीनबंधु दयालु कहाँ हो मैं ग़म का मारा,
लेने सहारा आया हूँ दर पे तेरे,
मुझे भी निभाओ,
हे दीनबंधू दयालु कहाँ हो।।

Watch Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho Video

Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho

Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho
Main Gam Ka Mara Lene Sahara
Aaya Hoon Dar Pe Tere
Mujhe Bhi Nibhao
Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho

Singer – Shubam Rupam

Aa Gaya Main Sharan Sanware Apaki
Hai Ummide Badi Mujhko Insaaf Ki
Khada Hoon Main Baba Tere Kathghare Mein
Nyayadhish Mera Bhi Nyay Chukao
Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho

Ja Ke Kis Se Kahoon Main Meri Bebasi
Jag Udane Laga Ab To Meri Hansi
Prabhu Tumako Apane Vachan Ki Kasam Hai
Man Ko Diya Vo Farz Nibhao
Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho

Tuchchh Hoon Main Prabhu Sarvavyapi Hai Tu
Dosh Mujhamen Kai Main Hoon Paapi Prabhu
Nirdosh Hain Par Parivar Mera
Jag Ke Sitam Se ‘Madhav’ Unako Bachao
Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho

Hey Dinabandhu Dayalu Kahan Ho
Main Gam Ka Mara Lene Sahara
Aaya Hoon Dar Pe Tere
Mujhe Bhi Nibhao
Hey Dinbandhu Dayalu Kahan Ho

Leave a Comment