हे मात पिता गुरुवर मेरे चरणों में शीश नवता हू

हे मात पिता गुरुवर मेरे चरणों में शीश नवता हू

Hey Maat Pita Guruwar Mere

हे मात पिता गुरुवर मेरे
हे मात पिता गुरुवर मेरे
चरणों में शीश नवता हू

मिला मात पिता से ये जीवन
ममता भी मिली और प्यार मिला

श्री श्याम शरण में आया मैं
मुझको ऐसा संस्कार मिला

मुझे आपका आशीर्वाद मिला
मैं भजन श्याम के गाता हू

हे मात पिता गुरुवार मेरे
चरणों में शीश नवता हू

गुरुदेव दया के सागर है
वो प्रेम की गगर भर देंगे
जो भी ग़लती होती मुझसे
मेरी पल पल रक्षा करते है

जब कोई उलझन होती है
मैं उनका ध्यान लगता हू

हे मात पिता गुरुवर मेरे
चरणों में शीश नवता हू

अहसान बहुत है इस दिल में
गुरु जान की मिली शीतल छाया

मेरी हर ग़लती वो क्षमा करते
कुछ भी सेवा ना कर पाया

जो याद सुहानी है दिल में
उन यादो को दोहराता हू

हे मात पिता गुरुवार मेरे
चरणों में शीश नवता हू

बस कृपा आपकी बनी रहे
मुझको मंज़िल मिल जाएगी

अब तक तो निभाई है तुमने
मेरी आगे भी निभ जाएगी

हेमंत की विनती सतगुरु से
हेमंत की विनती गुरुवार से
आश् का दीप जलता हू

हे मात पिता गुरुवर मेरे
चरणों में शीश नवता हू

Hey Maat Pita Guruwar Mere

Hey Maat Pita Guruwar Mere
Charno Mein Sheesh Navata Hu

Mila Maat Pita Se Ye Jeevan
Mamta Bhi Mili Aur Pyar Mila

Shree Shyam Sharan Mein Aaya Main
Mujhko Aesa Sanskar Mila

Mujhe Aapka Aashirvaad Mila
Main Bhajan Shyam Ke Gata Hu

Hey Maat Pita Guruwar Mere
Charno Mein Sheesh Navata Hu

Gurudev Daya Ke Sagar Hai
Vo Prem Ki Gagar Bhar Denge
Jo Bhi Galti Hoti Mujhse
Meri Pal Pal Raksha Karte Hai

Jab Koi Uljhan Hoti Hai
Main Unka Dhyan Lagata Hu

Hey Maat Pita Guruwar Mere
Charno Mein Sheesh Navata Hu

Ahsaan Bahut Hai Iss Dil Mein
Guru Jan Ki Mili Sheetal Chhaya

Meri Har Galti Vo Kshama Karte
Kuchh Bhi Seva Naa Kar Paya

Jo Yaad Suhani Hai Dil Mein
Un Yaado Ko Dohrata Hu

Hey Maat Pita Guruwar Mere
Charno Mein Sheesh Navata Hu

Bus Kripa Aapki Bani Rahe
Mujhko Manzil Mil Jayegi

Ab Tak To Nibhayi Hai Tumne
Meri Aage Bhi Nibh Jayegi

Hemant Ki Vinti Satguru Se
Hemant Ki Vinti Guruvar Se
Aash Ka Deep Jalata Hu

Hey Maat Pita Guruwar Mere
Charno Mein Sheesh Navata Hu

Leave a Comment