होली आई होली आई होली आई रे

होली आआई होली आई होली आई रे
होली के दीवानो की टोली आई रे

होली आआई होली आई होली आई रे
होली आआई होली आई होली आई रे

इंदर तो कान्हा के संग सारे ग्वाले बाल निकलते
उधर तो राधा के संग गोपियो के झुंड मचलते

पिचकारी कान्हजी गुलाल उड़ती राधाजी
गोपिया और गोपी एक दूजे से मिलकर होली खेल रहे

होली आआई होली आई होली आई रे
होली के दीवानो की टोली आई रे

राधाजी कान्हजी एक दूजे को रंग लगते
गोप गोपिया नाच नाच फागुन के गीत सुनते

जाई राधा कृष्णा जाई जाई हो
जाई राधे मोहन जाई जाई हो

होली की मस्ती च्छाई है
रंग अबीर गुलाल उड़ाई है

होली आआई होली आई होली आई रे
होली के दीवानो की टोली आई रे

Holi Aaayee Holi Aayee Holi Aayi Re
Holi Ke Deewano Ki Toli Aayi Re

Holi Aaayee Holi Aayee Holi Aayi Re
Holi Aaayee Holi Aayee Holi Aayi Re

Indhar To Kanha Ke Sang Saare Gwale Baal Nikalte
Udhar To Radha Ke Sang Gopiyo Ke Jhund Machalte

Pichkari Kanhaji Gulaal Udati Radhaji
Gopiya Aur Gopi Ek Dooje Se Milkar Holi Khel Rahe

Holi Aaayee Holi Aayee Holi Aayi Re
Holi Ke Deewano Ki Toli Aayi Re

Radhaji Kanhaji Ek Dooje Ko Rang Lagate
Gop Gopiya Nach Nach Fagun Ke Geet Sunate

Jai Radha Krishna Jai Jai Ho
Jai Radhe Mohan Jai Jai Ho

Holi Ki Masti Chhayi Hai
Rang Abeer Gulaal Udayi Hai

Holi Aaayee Holi Aayee Holi Aayi Re
Holi Ke Deewano Ki Toli Aayi Re

Leave a Comment