हम आ गये खाटू धाम में ओ रे साँवरिया तेरी नगरिया

हम आ गये खाटू धाम में ओ रे साँवरिया तेरी नगरिया

Hum Aa Gaye Khatu Dhaam Mein

हम आ गये खाटू धाम में
ओ रे साँवरिया तेरी नगरिया
तुमसे मिलन को सेठ संवारे
हम आ गये खाटू धाम में

सिंगर – गौरी अग्रवाल

ओ रे साँवरिया तेरी नगरिया
तुमसे मिलन को सेठ संवारे
हम आ गये खाटू में

ना जाने कौनसा जादू
तुमने हुंपे चलाया साँवरिया

तुमको ही हरपाल ढूढ़े है
अब तो कान्हा मेरी नज़रिया

पर याद तेरी हमे बहुत आई
हम आगाय खाटू में

जीवन में चाहे
खुशिया या गम हो
तेरा भरोसा ना कम हो

सांसो में तेरा ही शुकरिया हो
मान में कभी ना अहम हो

हो प्रीत तेरी हमे खीच लाई
हम आगाय खाटू में

खाटू में तेरे दर्शन से
हुमको मिलता है चैन प्यारे

मोहित भक्तो की किशमत बाबा
हाथो से तूही संवारे

हुंपे तेरी मस्ती छाई
हम आगाय खाटू में

ओ रे साँवरिया तेरी नगरिया
तुमसे मिलन को सेठ संवारे
हम आ गये खाटू धाम में

Hum Aa Gaye Khatu Dhaam Mein

O Re Sanwariya Teri Nagariya
Tumse Milan Ko Seth Sanware
Hum Aa Gaye Khatu Dhaam Mein

Singer – Gauri Agarwal

O Re Sanwariya Teri Nagariya
Tumse Milan Ko Seth Sanware
Hum Aa Gaye Khatu Mein

Naa Jaane Kaunsa Jaadu
Tumne Humpe Chalaya Sanwariya

Tumko Hi Harpal Dhoodhe Hai
Ab To Kanha Meri Nazariya

Par Yaad Teri Hume Bahut Aayi
Hum Aagaye Khatu Mein

Jeevan Mein Chaahe
Khushiya Yaa Gam Ho
Tera Bharosa Naa Kam Ho

Saanso Mein Tera Hi Shukariya Ho
Man Mein Kabhi Naa Aham Ho

Ho Preet Teri Hume Kheech Layi
Hum Aagaye Khatu Mein

Khatu Mein Tere Darshan Se
Humko Milta Hai Chain Pyare

Mohit Bhakto Ki Kishmat Baba
Hatho Se Tuhi Sanware

Humpe Teri Masti Chhayi
Hum Aagaye Khatu Mein

O Re Sanwariya Teri Nagariya
Tumse Milan Ko Seth Sanware
Hum Aa Gaye Khatu Dhaam Mein

Leave a Comment