हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से

हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से

Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se

हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से,
मांगते है छमा तुझसे तेरे भक्तो से,

तूने सृष्टि की खातिर था शीश का दान दिया,
तूने धर्म की रक्शा की सब का कल्याण कियाँ,
वीरो के वीर थे तुम सुर वीर थे,
याचक बने श्री कृष्ण तुम तो दान वीर थे,
धर्म जो तूने हमे सिखलाया,
कर्म जो तूने कर के दिखाया,
भूल बैठे है सारे आज देखो कलयुग में,
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से

तेरी इस कुर्बानी से नहीं कुछ सीखा हम ने,
स्वारथ ही स्वारथ है प्रभु हम सब के जीवन में,
दर तेरे आते है पिकनिक मनाते है,
घर लौट कर बलिदान तेरा भूल जाते है,
एहम ये चूर है सत्य से दूर है बन के प्रेमी तेरे फिर भी मशहूर है,
दिखावा ही दिखावा है सब के जीवन में,
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से

मेरी ये विनती है हमे सच्ची लग्न लगा,
हम को भी थोड़ी सी भगति की राह दिखा,
पड़ना दिखावे में जग के छलावे में,
हम बहके न प्रभु डोंगियों के छल बहकावे में,
मन में ईमान हो कभी न कुमान हो तेरे प्रेमी की जग में ऐसी पहचान हो,
रखना तुम दूर रोमी को बुरे कर्मो से,
हम गुनाहगार है तेरे श्याम बरसो से

Watch Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se Bhajan Video

Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se

Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se
Mangte Hai Kshama Tujhse Tere Bhakto Se
Hum Gunahgar Hai

Singer – Harmahendra Singh Romi

Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se
Mangte Hai Chhama Tujhse Tere Bhakto Se
Hum Gunahgar Hai

Tune Shrishti Ki Khatir Sheesh Ka Daan Diya
Tune Dharma Ki Raksha Ki Sabka Kalyan Kiya

Veero Ke Veer The Tum Shurveer The
Yachak Bane Shri Krishna
Tum Daan Veer The

Dharma Jo Tune Hame Sikhlaya
Karma Jo Tune Karke Dikhlaya

Bhoole Baithe Hai Saare Aaj
Dekho Kaliyug Mein

Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se
Mangte Hai Chhama Tujhse Tere Bhakto Se
Hum Gunahgar Hai

Teri Iss Qurbaani Se
Nahi Kuchh Bhi Seekha Humne

Swarath Hi Swarath Hai
Prabhu Hum Sabke Jeevan Mein

Dar Tere Aate Hai Picnic Manate Hai
Ghar Laut Kar Balidan Tera Bhool Jate Hai

Aham Mein Choor Hai Satya Se Door Hai
Ban Ke Premi Tere Phir Bhi Mashhoor Hai
Dikhawa Hi Dikhawa Hai Sabke Jeevan Mein

Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se
Mangte Hai Kshama Tujhse Tere Bhakto Se
Hum Gunahgar Hai

Meri Ye Galti Hai Hume Sachchi Lagan Laga
Humko Bhi Thodi Si Bhakti Ki Raah Dikha

Pade Naa Dikhave Mein Jag Ke Chhalave Mein
Hum Behke Naa Prabhu Dhongiyo Ke Chhal Behkave Mein

Man Mein Eemaan Ho Kabhi Naa Gumaan Ho
Tere Premi Ki Jag Mein Aisi Pehchan Ho

Rakhna Tum Door Romi Ko Bure Karmo Se
Rakhna Tum Door Bhakto Ko Bure Karmo Se

Hum Gunahgar Hai Tere Shyam Barso Se
Mangte Hai Kshama Tujhse Tere Bhakto Se
Hum Gunahgar Hai

Leave a Comment