हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं

हम श्याम दीवाने हैं यह शान से कहते हैं,
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं ।।

मिल जाए कोई प्रेमी ना हेलो ना हाय,
बाबा का नाम लेकर,
बाबा का नाम लेकर जय श्याम जी कहते हैं,
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं ।।

जब संग सांवरा है किस बात की चिंता है,
खुशियां और गम सारे,
खुशियां और गम सारे हंसते हुए सहते हैं ,
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं ।।

कोई पूछे पता हमसे क्या ठोर ठिकाना है ,
हम अपने सांवरे के ,
हम अपने सांवरे के चरणों में ही रहते हैं ,
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं ।।

मेरी जीवन नैया का है श्याम खिवैया तू ,
जब डूबे सब दुनिया ,
जब डूबे सब दुनिया हम शान से बहते हैं,
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं।।

क्या लेना है दुनिया से सब शोर शराबा है ,
मीतू के भजनों में,
मीतू के भजनों में हम खोए रहते हैं,
दिन रात सांवरे की मस्ती में ही रहते हैं।।

#Singer : Amit Kalra “Meetu”
#Mobile : 9811286100,9717022343

Hum Shyam Deewane Hai
Ye Shaan Se Kehte Hai

Hum Shyam Deewane Hai
Ye Shaan Se Kehte Hai

Din Raat Sanware Ki
Masti Mein Hi Rehte Hai

Mil Jaaye Koi Premi
Naa Hello Naa Haye

Baba Ka Naam Leke
Jai Shyam Ki Kehte Hai

Din Raat Sanware Ki
Masti Mein Hi Rehte Hai

Jab Sang Sanwara Hai
Kis Baat Ki Chinta Hai

Khushiya Aur Gam Saare
Hanste Hue Sehte Hai

Din Raat Sanware Ki
Masti Mein Hi Rehte Hai

Koi Poochhe Pata Humse
Kya Thor Thikana Hai

Hum Apne Sanware Ke
Charno Mein Hi Rehte Hai

Din Raat Sanware Ki
Masti Mein Hi Rehte Hai

Meri Jeewan Naiya Ka
Hai Shyam Khivaiya Tu

Jab Doobe Sab Duniya
Hum Shaan Se Behte Hai

Din Raat Sanware Ki
Masti Mein Hi Rehte Hai

Kya Lena Hai Duniya Se
Sab Shor Sharaba Hai

Meetu Ke bhajano Mein
Hum Khoye Rehte Hai

Din Raat Sanware Ki
Masti Mein Hi Rehte Hai

Leave a Comment