हम श्याम दीवाने है ये शान से कहते है

हम श्याम दीवाने है ये शान से कहते है,
दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है।।

मिल जाये कोई प्रेमी न हेलो न हाय,
बाबा का नाम लेके जय श्याम की कहते है,
दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है।।

जब संग संवारा है किस बात की चिंता है,
खुशिया और गम सारे हस्ते हुए सहते है ,
दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है।।

कोई पूछे पता हमसे क्या ठोर ठिकाना है ,
हम अपने सांवरे के चरणों में ही रहते है,
दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है।।

मेरी जीवन नैया का है श्याम खिवैया तू,
जब टूटे सब दुनिया हम शान से कहते है,
दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है।।

क्या लेना है दुनिया से सब चोर शराभा है,
मीतू के भजनो में हम खोये रहते है,
दिन रात सांवरे की मस्ती में रहते है।।

Hum Shyam Deewane Hain
Ye Shaan Se Kehte Hai

Singer – Amit Kalra Meetu

Hum Shyam Deewane Hain
Ye Shaan Se Kehte Hai

Din Raat Saaware Ki
Masti Mein Hi Rehti Hai

Mil Jaaye Koi Prem
Naa Hello Naa Haye

Baba Ka Naam Leke
Jai Shyam Ki Kehate Hai

Din Raat Saaware Ki
Masti Mein Hi Rehti Hai

Jab Sang Saawara Hai
Kis Baat Ki Chinta Hai

Khusiya Aur Gam Saare
Hanste Hue Sahte Hai

Din Raat Saaware Ki
Masti Mein Hi Rehti Hai

Koi Poochhe Humse
Kya Thor Thikana Hai

Hum Apne Saaware Ke
Charno Mein Hi Rahte Hai

Din Raat Saaware Ki
Masti Mein Hi Rehti Hai

Meri Jeevan Naiya Ka
Hai Shyam Khivaiya Tu

Jab Chhoote Sab Duniya
Hum Shaan Se Rehte Hai

Din Raat Saaware Ki
Masti Mein Hi Rehti Hai

Kya Lena Hai Duniya Se
Sab Shor Sharaba Hai

Meetu Ke Bhajno Mein
Hum Khoye Rehte Hai

Din Raat Saaware Ki
Masti Mein Hi Rehti Hai

Leave a Comment