हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है

Humare Ghar Mein Bhi Roti Tere Khatu Se Aati Hai

हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

तू खर्चा भेजता बाबा मेरा चलता गुजारा है,
मेरा परिवार डूबा था श्याम तुमने उबारा है,
तेरी चोकठ से हर ग्यारस पूरी तन्खा भी आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

तुम्हारे ही भरोसे पे मेरा हर काम है बाबा,
मेरी हार का साथी तुम्हारा नाम है बाबा,
मेरे परिवार को हर पल तुम्हारी याद आती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

बदौलत आप की बाबा बड़ी इतनी कदर मेरी,
मेहरबानी तुम्हारी है गिरी मुझपे नजर तेरी,
तेरा उपकार सोनी पर सांवरियां गीत गाती है,
ख़ुशी छोटी सी भी छोटी तेरे खाटू से आती है,
हमारे घर में भी रोटी तेरे खाटू से आती है,

Humare Ghar Mein Bhi Roti Tere Khatu Se Aati Hai

Humare Ghar Mein Bhi
Roti Tere Khatu Se Aati Hai

Singer – Mannu Pandit

Humare Ghar Mein Bhi
Roti Tere Khatu Se Aati Hai

Khushi Chhoti Si Chhoti Bhi
Tere Khatu Se Aati Hai

Humare Ghar Mein Bhi
Roti Tere Khatu Se Aati Hai

Tu Kharcha Bhejta Baba
Mera Chalta Gujara Hai

Mera Parivar Dooba Tha
Shyam Tumne Ubara Hai

Teri Chaukhat Se
Har Gyaras Puri
Tankha Bhi Aati Hai

Khushi Chhoti Si Chhoti
Khatu Se Aati Hai

Humare Ghar Mein Bhi
Roti Tere Khatu Se Aati Hai

Tumhare Hi Bharose Pe
Mera Har Kaam Hai Baba

Meri Har Haar Ka Sathi
Tumhara Naam Hai Baba

Mere Parivar Ko Har Pal
Tumhari Yaad Aati Hai

Khusi Chhoti Si Chhoti Bhi
Tere Khatu Se Aati Hai

Humare Ghar Mein Bhi
Roti Tere Khatu Se Aati Hai

Badaulat Aapki Baba
Badi Itni Kadar Meri
Mehar Bani Tumhari Hai
Giri Mujhpe Nazar Teri

Tera Upkaar Soni Per
Sanavariya Geet Gaati Hai

Khusi Chhoti Si Chhoti Bhi
Tere Khatu Se Aati Hai

Humare Ghar Mein Bhi
Roti Tere Khatu Se Aati Hai

Leave a Comment