हमने सुना है नंबर १ हो बाबा लखदातारी में

हमने सुना है नंबर १ हो बाबा लखदातारी में

Humne Suna Hai Number One Ho Baba Lakhdatari Mein

हमने सुना है नंबर १ हो बाबा लखदातारी में,
ऐसी क्या गलती हो गई जो चुप बैठे मेरी वारि में,

दुनिया ने क्या काम है रुलाया जो अब तुम भी रुलाओ गए,
सोचा था केवल अब तुम ही मेरा साथ निभाओ गए,
कौन कमी अब आ गई बाबा तेरी इस दातारि में,
हमने सुना है नंबर

क्या कोई तुम ख़ास प्रेमियों पे किरपा बरसाते हो,
ऐसा है तो फिर क्यों सबको अपना पता बताते हो,
सबको कह दो कोई न आये दुःख तालीफ़ बीमारी में,
हमने सुना है नंबर

हमको वापिस खाली हाथो दर से यु लौटाओ गए,
पूछे गए जब दुनिया वाले कारन क्या बतलाओ गए,
इतनी परीक्षा ठीक नहीं है बाबा अब लाचारी में,
हमने सुना है नंबर

जाये अगर तेरी लाज कन्हैया वो हमको मंजूर नहीं,
बतला देना जग वालो को सोनी का ही कसूर कोई,
सारी गलती रह जाए गई बाबा तुछ बीमारी में,
हमने सुना है नंबर

Humne Suna Hai Number One Ho Baba Lakhdatari Mein

Humne Suna Hai Number One Ho Baba Lakhdatari Mein

Humne Suna Hai Number One Ho
Baba Lakhdatari Mein

Humne Suna Hai Number One Ho
Baba Lakhdatari Mein

Aisi Kya Galti Hogayi
Jo Chup Baithe Meri Baari Mein

Duniya Ne Kya Kam Hai Rulaya
Jo Ab Tum Bhi Rulauge

Socha Tha Bus Kewal Tumhi
Mera Sath Nibhauge

Kaun Kami Ab Aagayi Baba
Teri Iss Datari Mein

Humne Suna Hai Number One Ho
Baba Lakhdatari Mein

Kya Koi Tum Khaas Premiyo Pe
Kripa Barsate Ho
Aisa Hai To Fir Kyo Sabko
Apna Pata Batate Ho

Sabko Keh Do Koi Naa Aaye
Dukh Takleef Bimaari Mein

Humne Suna Hai Number One Ho
Baba Lakhdatari Mein

Leave a Comment