हुड़दंग होली का मचा रहे नंद लाल कृष्ण होली गीत

हुड़दंग होली का मचा रहे नंद लाल कृष्ण होली गीत

Hurdang Holi Ka Macha Rahe Nand Laal Krishna Holi Song

हुड़दंग होली का मचा रहे नंद लाल कृष्ण होली गीत
हुड़दंग होली का
मचा रहे नंद लाल
गुजरिया सयानी पे
राधा रानी पे
फेक के रंग गुलाल

हुड़दंग होली का
मचा रहे नंद लाल
गुजरिया सयानी पे
राधा रानी पे
फेक के रंग गुलाल

लेके रंग गुलाल होली का
हुड़दंग होली का

होली है होली है

खेलेंगे खेलेंगे हम होली होली
खेलेंगे खेलेंगे हम होली होली

गोकुल से गागर लाये
वृन्दावन से लाये पिचकारी
मथुरा से लाये रंग रोली

जमुना जी से पानी लाये
रंग सब घुल जाए
केसर हमसे घोली

बरसाने की गोरी गोरी
रंग डारि सारी छोरी
कान्हा करे कमाला
हुड़दंग होली का

गुजरिया सयानी पे
राधा रानी पे
फेक के रंग गुलाल
ओ हुरदंग होली का

खेलेंगे खेलेंगे हम होली होली
खेलेंगे खेलेंगे हम होली होली

राधा की सहेली बोली
लट्ठ मार खेले होली
चले गोकुल की गलिया

कान्हा छुपे छुपे डोले
यंहा वाहा ढूंढती है
बरसाने की साखिया

ग्वाल बाल पकडे है
मुहं उनके लिबड़े है
कोई काले कोई लाल

ओ हुरदंग होली का
मचा रहे नंद लाल
गुजरिया सयानी पे
राधा रानी पे
फेक के रंग गुलाल
ओ हुरदंग होली का

सबने विचार किया
भांग का जुगाड़ किया
पीते हैं भर भर प्याले

सखिया के खोले जुड़े
भर दिया कीचड़ कूदे
बुरा नहीं मानो काहे ग्वाले

खेलेंगे खेलेंगे हम होली होली
खेलेंगे खेलेंगे हम होली होली

ग्वालिन की रस्सी टूटी
राधा रानी ऐसी रूठी
मना रहे गोपाल

ओ हुरदंग होली का
मचा रहे नंद लाल
गुजरिया सयानी पे
राधा रानी पे
फेक के रंग गुलाल
ओ हुरदंग होली का

Hurdang Holi Ka Macha Rahe Nand Laal Krishna Holi Song

Hurdang Holi Ka
Macha Rahe Nand Laal
Gujariya Sayani Pe
Radha Rani Pe
Fek Ke Rang Gulaal

Hurdang Holi Ka
Macha Rahe Nand Laal
Gujariya Sayani Pe
Radha Rani Pe
Fek Ke Rang Gulaal

Leke Rang Gulaal Holi Ka
Hurdang Holi Ka

Holi Hai Holi Hai

Khelenge Khelenge Hum Holi Holi
Khelenge Khelenge Hum Holi Holi

Gokul Se Gagar Laye
Vrindavan Se Laaye Pichakari
Mathura Se Laaye Rang Roli

Jamuna Jee Se Paani Laaye
Rang Sab Ghul Vaye
Kesar Usme Gholi

Barsane Ki Gori Gori
Rang Daari Saari Chhori
Kanha Kare Kamala
Hurdang Holi Ka

Gujariya Sayani Pe
Radha Rani Pe
Fek Ke Rang Gulaal
O Hurdang Holi Ka

Khelenge Khelenge Hum Holi Holi
Khelenge Khelenge Hum Holi Holi

Radha Ki Saheli Boli
Lath Maar Khele Holi
Chale Gokul Ki Galiya

Kanha Chhupe Chhupe Dole
Yaha Vaha Dhoondhti Hai
Barsane Ki Sakhiya

Gwal Baal Pakade Hai
Muh Unke Libade Hai
Koi Kaale Koi Laal

O Hurdang Holi Ka
Macha Rahe Nand Laal
Gujariya Sayani Pe
Radha Rani Pe
Fek Ke Rang Gulaal
O Hurdang Holi Ka

Sabne Vichar Kiya
Bhang Ka Jugaad Kiya
Peete Hai Bhar Bhar Pyale

Sakhiya Ke Khole Jude
Bhar Diya Keechad Koode
Bura Nahi Maano Kahe Gwale

Khelenge Khelenge Hum Holi Holi
Khelenge Khelenge Hum Holi Holi

Gwalin Ki Rassi Tooti
Radha Rani Aisi Roothi
Maana Rahe Gopal

O Hurdang Holi Ka
Macha Rahe Nand Laal
Gujariya Sayani Pe
Radha Rani Pe
Fek Ke Rang Gulaal
O Hurdang Holi Ka

Leave a Comment