इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर पारस ही बना डाला मेरे साँई

इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर पारस ही बना डाला मेरे साँई

Iss Tarah Inayat Ki Tumne Sai Mujhper Paras Hi Bana Dala Mere Sai

इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर,
पारस ही बना डाला मेरे साँई,
पारस ही बना डाला मैं तो था इक पत्थर,
इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर,

हर एक मेरी ख्वाइश हर आस जुडी तुमसे,
पूरी होती हसरत साँई जी तेरे दर पर,
इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर,

बेनूर से नूरानी हो गई मेरी ज़िन्दगानी,
जबसे मैंने सर को रखा तेरे चरणों पर,
इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर,

मुझे परवाह नही इसकी मेरा कोई नहीं जग में,
तू साथ है तो साँई किस बात का मुझ को डर,
इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर,

बस एक तमन्ना है कुछ और नही चाहूँ,
शर्मा का दम निकले केवल तेरी चोखट पर
इस तरह इनायत की तुमने साँई मुझ पर,

Iss Tarah Inayat Ki Tumne Sai Mujhper Paras Hi Bana Dala Mere Sai

Iss Tarah Inayat Ki
Tumne Sai Mujhper
Paras Hi Bana Dala Mere Sai
Main To Tha Ek Patthar

Har Ek Meri Khwahish
Har Aash Judi Tumse

Poori Hoti Hasrat
Sai Jee Tere Dar Par

Iss Tarah Inayat Ki
Tumne Sai Mujhper

Benoor Se Noorani
Ho Gayi Meri Zindagani

Jabse Main Ne Sar Ko
Rakkha Tere Charno Par

Iss Tarah Inayat Ki
Tumne Sai Mujhper

Mujhe Parvaah Nahi Iski
Mera Koi Nahi Jag Mein

Tu Saath Hai To Sai
Kis Baat Ka Mujhko Dar

Iss Tarah Inayat Ki
Tumne Sai Mujhper

Bus Ek Tamanna Hai
Kuchh Aur Nahi Chaahu

Sharma Ka Dum Nikle
Kewal Tere Chaukhat Par

Iss Tarah Inayat Ki
Tumne Sai Mujhper
Paras Hi Bana Dala Mere Sai
Main To Tha Ek Patthar

Leave a Comment