जब जब धरा पे संकट कोई आता है

जब जब धरा पे संकट कोई आता है भजन लिरिक्स

Jab Jab Dhara Pe Sankat Koi Aata Hai

जब जब धरा पे संकट कोई आता है,
तब तब रूप बदलकर मोहन आता है,
ना जाने कितने ही संकट टाले है,
बनके सहाये प्रभु,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ।।

पांचाली मान बढ़ाया,
मीरा के विष को अमृत बनाया,
गोकुल में तो गैया चराई,
राधा के संग तूने अखियाँ मिलाई,
आता नहीं कुछ समझ अब हमें,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ।।

हार गई ये दुनिया सारी,
मरती नहीं कोरोना बिमारी,
हारे का तो एक है सहारा,
मेरा तो बाबा श्याम हमारा,
तेरे भरोसे रहूँ सांवरे,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ।।

सबका यही अब तो है रोना,
कब जाएगा हिन्द से कोरोना,
चला दो चला दो सुदर्शन चला दो,
कोरोना को भी जड़ से मिटा दो,
मंगत भी आए शरण में अब तेरी,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ।।

जब जब धरा पे संकट कोई आता है,
तब तब रूप बदलकर मोहन आता है,
ना जाने कितने ही संकट टाले है,
बनके सहाये प्रभु,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ,
आओ श्याम आओ आके हमें बचाओ।।

Watch Jab Jab Dhara Pe Sankat Koi Aata Hai Video

Jab Jab Dhara Pe Sankat Koi Aata Hai

Jab Jab Dhara Pe Sankat Koi Aata Hai
Tab Tab Roop Badalkar Mohan Aata Hai
Na Jane Kitne Hi Sankat Taale Hai
Banke Sahaye Prabhu
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao

Panchali Maan Badhaya
Meera Ke Vish Ko Amart Banaya
Gokul Mein To Gaiya Charai
Radha Ke Sang Tune Akhiyan Milai
Aata Nahin Kuchh Samajh Ab Hame
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao

Haar Gai Ye Duniya Sari
Marati Nahin Korona Bimari
Hare Ka To Ek Hai Sahara
Mera To Baba Shyam Hamara
Tere Bharose Rahun Sanvare
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao

Sabaka Yahi Ab To Hai Rona
Kab Jaega Hind Se Korona
Chala Do Chala Do Sudarshan Chala Do
Korona Ko Bhi Jad Se Mita Do
Mangat Bhi Aae Sharan Mein Ab Teri
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao

Jab Jab Dhara Pe Sankat Koi Aata Hai
Tab Tab Rup Badalkar Mohan Aata Hai
Na Jane Kitane Hi Sankat Taale Hai
Banke Sahaye Prabhu
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao
Aao Shyam Aao Aake Hame Bachao

Leave a Comment