जब कुछ ना नज़र आए खाटू में चले जाना राज पारीक

जब कुछ ना नज़र आए खाटू में चले जाना राज पारीक

Jab Kuchh Naa Nazar Aaye Khatu Mein Chale Jana Raj Pareek

बचपन से सुना हुँने
मलिक तू हमारा है

घर पेर आई मुसीबत तो
दिया तूने सहारा है

जब कुछ ना नज़र आए
खाटू में चले जाना

जब कुछ ना नज़र आए
खाटू में चले जाना

लोरियो की जगह हम श्याम
तेरे भजांको सुनते थे

सुनकर तेरे पर्चो
सपने यही बनट थे

हमको भी उबरोगे
जैसा सबको उबारा है

घर पेर आई मुसीबत तो
दिया तूने सहारा है

बचपन से सुना हुँने
मलिक तू हमारा है

घर पेर आई मुसीबत तो
दिया तूने सहारा है

हुमको को तो आसरा है
आए श्याम मुरली वेल

जब कुछ ना नज़र आए
खाटू में चले जाना

Watch Jab Kuchh Naa Nazar Aaye Khatu Mein Chale Jana Raj Pareek Video

Jab Kuchh Naa Nazar Aaye Khatu Mein Chale Jana Raj Pareek

Bachpan Se Suna Humne
Malik Tu Hamara Hai

Ghar Per Aayi Musibat To
Diya Tune Sahara Hai

Jab Kuchh Naa Nazar Aaye
Khatu Mein Chale Jana

Jab Kuchh Naa Nazar Aaye
Khatu Mein Chale Jana

Loriyo Ki Jagah Hum Shyam
Tere Bhajanko Sunte The

Sunkar Tere Parcho
Sapne Yahi Bunte The

Hamko Bhi Ubaroge
Jaisa Sabko Ubara Hai

Ghar Per Aayi Musibat To
Diya Tune Sahara Hai

Bachpan Se Suna Humne
Malik Tu Hamara Hai

Ghar Per Aayi Musibat To
Diya Tune Sahara Hai

Humko Ko To Aasra Hai
Ae Shyam Murali Wale

Jab Kuchh Naa Nazar Aaye
Khatu Mein Chale Jana

Leave a Comment