जब साथ मेरे मेरा श्याम चले

जब साथ मेरे मेरा श्याम चले

Jab Saath Mere Mera Shyam Chale

जब साथ मेरे मेरा श्याम चले
जब साथ मेरे मेरा श्याम चले

सिंगर – हेमलता वर्मा

जब साथ मेरे
मेरा श्याम चले
किस बात की चिंता फिकर
साथ कोई चले या फिर ना चले
मेरा सँवारा है हम सफ़र

जीवन में अंधेरो की
की अब नही मुझको है कोई परवाह
श्याम की कृपा का अब दीपक
मेरी राहो में हर पल जलता

कृपा की रोशनी जब मिली श्याम की
हूँ अंधेरो से मैं बेख़बर

साथ कोई चले या फिर ना चले
मेरा सँवारा है हम सफ़र

मैं अकेली चालू रास्ते पेर
मंज़िले फिर भी मिल जाएँगी

चाहे आए हज़ारो मुश्किल
मुश्किले सारी ताल जाएँगी

अब श्याम हुआ मेरा भाई सखा
मेरा माता पिता रह गुजर

साथ कोई चले या फिर ना चले
मेरा सँवारा है हम सफ़र

ऐसा रिश्ता बना संवारे से
रिश्तो की ज़रूरत क्या है

खुद आकर के कहा संवारे ने
और बटलदे हसरत क्या है

पूरी ख्वाहिश हुए आज शर्मा तेरी
श्याम का हाथ है सर पेर

साथ कोई चले या फिर ना चले
मेरा सँवारा है हम सफ़र

जब साथ मेरे
मेरा श्याम चले

साथ कोई चले या फिर ना चले
मेरा सँवारा है हम सफ़र

जब साथ मेरे
मेरा श्याम चले

किस बात की चिंता फिकर
साथ कोई चले या फिर ना चले
मेरा सँवारा है हम सफ़र

जब साथ मेरे मेरा श्याम चले

Watch Jab Saath Mere Mera Shyam Chale Bhajan Video

Jab Saath Mere Mera Shyam Chale

Jab Saath Mere
Mera Shyam Chale

Singer – Hemlata Verma

Jab Saath Mere
Mera Shyam Chale
Kis Baat Ki Chinta Fikar
Sath Koi Chale Yaa Fir Naa Chale
Mera Sanwara Hai Hum Safar

Jeevan Mein Andhero Ki
Ki Ab Nahi Mujhko Hai Koi Parvaah
Shyam Ki Kripa Ka Ab Deepak
Meri Raaho Mein Har Pal Jalta

Kripa Ki Roshani Jab Mili Shyam Ki
Hun Andhero Se Main Bekhabar

Sath Koi Chale Yaa Fir Naa Chale
Mera Sanwara Hai Hum Safar

Main Akeli Chalu Raste Per
Manzile Fir Bhi Mil Jayengi

Chaahe Aaye Hazaro Mushkil
Mushkile Saari Tal Jayengi

Ab Shyam Hua Mera Bhai Sakha
Mera Mata Pita Rah Gujar

Sath Koi Chale Yaa Fir Naa Chale
Mera Sanwara Hai Hum Safar

Aisa Rishta Bana Sanware Se
Rishto Ki Jaroorat Kya Hai

Khud Aakar Ke Kaha Sanware Ne
Aur Batlade Hasrat Kya Hai

Puri Khwahish Hue Aaj Sharma Teri
Shyam Ka Hath Hai Sar Per

Sath Koi Chale Yaa Fir Naa Chale
Mera Sanwara Hai Hum Safar

Jab Saath Mere
Mera Shyam Chale

Sath Koi Chale Yaa Fir Naa Chale
Mera Sanwara Hai Hum Safar

Jab Saath Mere
Mera Shyam Chale

Kis Baat Ki Chinta Fikar
Sath Koi Chale Yaa Fir Naa Chale
Mera Sanwara Hai Hum Safar

Jab Saath Mere
Mera Shyam Chale

Leave a Comment