जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार

जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार

Jab Se Kiya Hai Paar Khatu Ka Toran Dwar

जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,
पहले था लाचार करता था सोच विचार,
अब मिल रहा सब का प्यार बदली मेरी दुनिया है

जाते ही श्याम कुंड में डुबकी मैंने लगाई,
जीवन के हर पापो से मुकती है मैंने पाई,
खाटू की माटी में ही मेरा सारा संसार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

दर्शन की ले अभिलाषा जब मैंने कदम बढ़ाया,
मंदिर के रस्ते मैंने हर सख्श में मैंने तुझको पाया,
पड़ी नजरे जबसे खर पर बजी मन वीणा की तार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

ग्यारस का पावन दिन था भगतो की लम्बी कतारे,
कानो में सुनाई पड़े फिर हर तरफ तेरे जयकारे,
करि चौकठ पार मैंने और हुआ तेरा दीदार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

भगतो के संग कीर्तन में शानो ने रात बिताई,
बारस की धोक लगा कर फिर शिवम् ने मांगी विदाई,
लगा मुझको कहे बाबा आते रहना हर बार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

Jab Se Kiya Hai Paar Khatu Ka Toran Dwar

Jab Se Kiya Hai Paar
Khatu Ka Toran Dwar
Aur Mila Tera Darbar
Badali Meri Duniya Hai

Singer : Kumar Shanu

Jab Se Kiya Hai Paar
Khatu Ka Toran Dwar
Aur Mila Tera Darbar
Badali Meri Duniya Hai

Pahle Tha Lachar
Karta Tha Soch Vichar
Ab Mil Raha Sabka Pyar
Badali Meri Duniya Hai

Jaate Hi Shyam Kund Mein
Dubaki Jo Maine Lagayi
Jeevan Ke Har Papo Se
Mukti Maine Paayi

Khatu Ki Maati Mein
Hi Mera Saara Sansaar

Darshan Ki Le Abhilasha
Jab Maine Kadam Badaya

Mandir Ke Raste Maine
Har Shaksha Mein Tujhko Paya
Padi Nazare Jabse Ghar Par
Baje Man Veena Ke Taan

Gyaras Ka Pawan Din Tha
Bhakto Ki Lambi Katare
Kaano Mein Sunayi Pade Fir
Har Taraf Tere Jaikaare
Aur Hua Tera Deedar

Bhakto Ke Sang Kirtan Mein
Shanu Ne Raat Bitayi

Paras Ki Dhauk Lagakar
Fir Shivam Ne Maangi Vidayi

Lab Mujhko Kahe Baba
Aate Rahe Har Baar

Jab Se Kiya Hai Paar
Khatu Ka Toran Dwar
Aur Mila Tera Darbar
Badali Meri Duniya Hai

Leave a Comment