जब से लिया सहारा तेरा ओ मुरली वाले भजन लिरिक्स

जब से लिया सहारा तेरा ओ मुरली वाले भजन लिरिक्स

Jabse Liya Sahara Tera O Murali Wale

जब से लिया सहारा, तेरा ओ मुरली वाले,
सुख फीका फीका लगता, तबसे ओ मुरली वाले,
जब से लिंया सहारा, तेरा ओ मुरली वाले।।

तर्ज तुझे भूलना तो चाहा।

दाता दयालु तुमसा, मिलता है अब कहाँ पे,
खुशियों से भरता झोली, बिन मांगे ही यहाँ पे,
करता है तू करिश्मा, दुनिया से भी निराले,
जब से लिंया सहारा, तेरा ओ मुरली वाले।।

लागी लगन है ऐसी, हर पल जो तड़पाये,
दीदार बिन हमारे, दिल को ना चैन आये,
ये रोग है पुराना, इस से हमें बचाले,
जब से लिंया सहारा, तेरा ओ मुरली वाले।।

हर चीज़ में मुझे दी, बड़ी बरकतें ओ कान्हा,
दे दी जमाने भर की, खुशियां मुझे ओ कान्हा,
तेरे प्यार का हूँ भूखा, सुनले ओ मुरली वाले,
जब से लिंया सहारा, तेरा ओ मुरली वाले।।

जब से लिया सहारा, तेरा ओ मुरली वाले,
सुख फीका फीका लगता, तबसे ओ मुरली वाले,
जब से लिंया सहारा, तेरा ओ मुरली वाले।।

Jabse Liya Sahara Tera O Murali Wale

Jabse Liya Sahara Tera O Murali Wale
Sukh Feeka Feeka Lagta Tabse O Murali Wale

Tarj – Tujhe Bhoolna To Chaha

Singer – Mukesh Kumar

Data Dayal Tumsa Milta Hai Ab Kaha Pe
Khushiyo Se Bharta Jholi Bin Maange Hi Yaha Pe

Karta Hai Tu Karishma Duniya Se Bhi Nirale
Jabse Liya Sahara Tera O Murali Wale

Laagi Lagan Hai Aisi Harpal Jo Tadpaye
Deedar Bin Hamare Dil Ko Na Chain Paaye

Ye Rog Hai Purana Is Se Hame Bachale
Jabse Liya Sahara Tera O Murali Wale

Har Cheej Mein Mujhe Dee Badi Barkate O Kanha
De Di Jamane Bhar Ki Kushiya Mujhe O Kanha
Tere Pyar Ka Hu Bhookha Sunle O Murali Wale

Jabse Liya Sahara Tera O Murali Wale
Sukh Feeka Feeka Lagta Tabse O Murali Wale

Leave a Comment