जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार

जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar

जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार
जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार हो
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

सिंगर – गोपाल सेन

जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार हो
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

काम जो थे अटके वो पुर हो गये
ख्वाब जो थे आने पूरे हो गये

हम भी आपके दीवाने हो गये
जबसे तुमने किए जो उपकार है
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

झूते रिश्तो की अब ना दरकार है
जैसे रक्खोगे हुमको स्वीकार है

जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार हो
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

किरपा बरसे हन बरसे
मेरे श्याम की
मेरे तन में मान में
मस्ती मेरे श्याम की

आज लगी है लगान इनके नाम की
जबसे इसने संभाला परिवार है
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार हैं
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

वक़्त वो था ऐसा हम तो मजबूर थे
सुख शांति से हम कोसों डोर थे

अपने हालातों से हम तक के चूर थे
जबसे तुमपे किया जो ऐतबार है
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

झूठे रिश्तों की अब ना दरकार है
जैसे रखोगे हुमको स्वीकार है

सोच भी अब मेरी ये सोचने लगी
आँख भी ये मेरी भेद खोलने लगी

दिल की धड़कन अब बोलने लगी
जबसे तुमने मोहित को दिया प्यार है
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

झूठे रिश्तों की अब ना दरकार है
जैसे रखोगे हुमको स्वीकार है

जबसे तुमसे जुड़े ये दिल के तार हो
सूने जीवन में छाई अब बाहर है

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar Ho
Soone Jeevan Mein Chhayi Ab Bahar Hai

Singer – Gopal Sain

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar Ho
Soone Jeevan Mein Chhayi Ab Bahar Hai

Kaam Jo The Atke Vo Poore Ho Gaye
Khwaab Jo The Aane Pure Ho Gaye

Hum Bhi Aapke Deewane Ho Gaye
Jabse Tumne Kiye Jo Upkaar Hai
Soone Jeevan Mein Chhayi Ab Bahar Hai

Jhoote Rishto Ki Ab Naa Darkar Hai
Jaise Rakkhoge Humko Sweekar Hai

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar Ho
Soone Jeevan Mein Chhayi Ab Bahar Hai

Kirpa Barse Haan Barse
Mere Shyam Ki
Mere Tan Mein Man Mein
Masti Mere Shyam Ki

Aaj Lagi Hai Lagan Inke Naam Ki
Jabse Isne Sambhala Parivaar Hai
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar Hain
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai

Waqt Wo Tha Aisa Hum To Majboor The
Sukh Shanti Se Hum Koson Door The

Apne Haalaton Se Hum Thak Ke Choor The
Jabse Tumpe Kiya Jo Aitbaar Hai
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai

Jhoothe Rishton Ki Ab Naa Darkar Hai
Jaise Rakhoge Humko Sweekar Hai

Soch Bhi Ab Meri Ye Sochne Lagi
Aankh Bhi Ye Meri Bhed Kholne Lagi

Dil Ki Dhadkan Ab Bolne Lagi
Jabse Tumne Mohit Ko Diya Pyar Hai
Soone Jeevan Mein Chhaiyi Ab Bahar Hai

Jhoothe Rishton Ki Ab Naa Darkar Hai
Jaise Rakhoge Humko Sweekar Hai

Jabse Tumse Jude Ye Dil Ke Taar Ho
Soone Jeevan Mein Chhayi Ab Bahar Hai

Leave a Comment