जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है

जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है
जीने का अंदाज़ मुझे सिखलाया है
खुशनुमा ज़िन्दगी को बनाया है
जबसे तूने श्याम………….

गिरती थी उठती थी मैं खाकर ठोकर
वक़्त गुज़ारा मेरी इन आँखों ने रोकर
अब तो हर पल मेरा मुस्कुराया है
जबसे तूने श्याम………….

कीमत ना थी कुछ भी मेरे जज़्बातों की
चिंता ने ले ली थी मेरी नींदें रातों की
जो ना सोचा कभी वो पाया है
जबसे तूने श्याम………….

शुक्र सांवरे तेरा मैं करती सुबह शाम
तेरी कृपा से मेरे बने सारे बिगड़े काम
तूने कुंदन सा मुझे चमकाया है
जबसे तूने श्याम………..

Jabse Tune Shyam Mujhe Apnaya Hai
Jine Ka Andaz Mujhe Sikhlaya Hai
Khushanuma Zindagi Ko Banaya Hai
Jabse Tune Shyam

Girti Thi Uthati Thi Main Khakar Thokar
Waqt Guzara Meri In Ankhon Ne Rokar
Ab To Har Pal Mera Muskuraya Hai
Jabase Tune Shyam

Kimat Na Thi Kuchh Bhi Mere Jazbaton Ki
Chinta Ne Le Li Thi Meri Ninden Raton Ki
Jo Na Socha Kabhi Vo Paya Hai
Jabase Tune Shyam

Shukr Sanvare Tera Main Karati Subah Sham
Teri Krpa Se Mere Bane Sare Bigade Kam
Tune Kundan Sa Mujhe Chamakaya Hai

Jabse Tune Shyam Mujhe Apnaya Hai
Jine Ka Andaz Mujhe Sikhlaya Hai

Leave a Comment