
जगराता कराऊँ सारी रात मेरा मन ऐसा कहे
Jagrata Karaun saari Raat Mera Man Aisa Kahe
जगराता कराऊँ सारी रात
मेरा मन ऐसा कहे।।
जगराता कराऊँ सारी रात
मेरा मन ऐसा कहे।।
भक्तो को नचौ सारी रात
मेरा मन ऐसा कहे।।
मैयाज़ी का मंदिर
फूलो से सज़ा डू
हाए दैया हाए दैया
फूल कहा से लाएँगे।।
बगिया चले कालिया चुने
मैया फूलो की करे बरसात
मेरा मन ऐसा कहे।।
जगराता कराऊँ सारी रात
मेरा मन ऐसा कहे।।
कहो तो सखी तंबू
वेल को बुला दू।।
पैसे कहा से लाएँगे
गिनती करू मा से काहु
मैया रखलेगी मेरी बात
मेरा मन ऐसा कहे।।
कहो तो सखी भेट मंडली बुलादू
हाए दैया हाए दैया
मंडली कहा से लाएँगे
भक्ति भजन मैं भी करू
मैया देगी सुरो की सौगात
मेरा मन ऐसा कहे।।
जगराता कराऊँ सारी रात
मेरा मान ऐसा कहे।।
कहो तो सखी
हलवाई को बुला दू।।
हाए दैया हाए दैया
कहा मिलेगा हलवाई
मा से काहु विनती करू
मेरा मान ऐसा कहे
बतो हलवा चने का प्रसाद
मेरा मान ऐसा कहे।।
जगराता कराऊँ सारी रात
मेरा मन ऐसा कहे
Jagrata Karau Saari Raat
Mera Man Aisa Kahe
Singer – Anjali Jain
Jagrata Karau Saari Raat
Mera Man Aisa Kahe
Bhakto Ko Nachau Saari Raat
Mera Man Aisa Kahe
Maiyaji Ka Mandir
Phoolo Se Saja Du
Haye Daiya Haye Daiya
Phool Kaha Se Layenge
Bagiya Chale Kaliya Chune
Maiya Phoolo Ki Kare Barsat
Mera Man Aisa Kahe
Jagrata Karau Saari Raat
Mera Man Aisa Kahe
Kaho To Sakhi Tamboo
Wale Ko Bula Du
Paise Kaha Se Layenge
Ginti Karu Maa Se Kahu
Maiya Rakhlegi Meri Baat
Mera Man Aisa Kahe
Kaho To Sakhi Bhet Mandali Buladu
Haye Daiya Haye Daiya
Mandali Kaha Se Layenge
Bhakti Bhajan Main Bhi Karu
Maiya Degi Suro Ki Saugaat
Mera Man Aisa Kahe
Jagrata Karau Saari Raat
Mera Man Aisa Kahe
Kaho To Sakhi
Halwayi Ko Bula Du
Haye Daiya Haye Daiya
Kaha Milega Halwayi
Maa Se Kahu Vinti Karu
Mera Man Aisa Kahe
Bato Halwa Chane Ka Prasad
Mera Man Aisa Kahe
Jagrata Karau Saari Raat
Mera Man Aisa Kahe
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- आओ जी आओ एक बार भवानी
- मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले
- अंगना में मोरे भवानी छम छम आजाईयो महारानी
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
- दूर गुणों से धरती हो खली काली का जब खंजर चले
- सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो मेरी माई की गोद में पलता है
- दिन खुशिया दा आया है
- जयकारा सबको लगाना है आज अंबे को बुलाना है
- तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना
- माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे
- वाह वाह पांडा रे वाह वाह पांडा