जगराता माँ तेरा करा है माँ आ जाओ

माँ आ जाओ माँ आजाओ
जगराता माँ तेरा करा है माँ आ जाओ
माँ ज्योत माँ जगाई तेरी ज्योत माँ जगाई
आओ माँ भक्तो ने आस लगाई।।

तेरी राहो में सबने मैया है पलके बिछायी
तुझे पूजे है कबसे माँ तेरी भेटे है गाई
नज़र आती नही कही माँ तेरी परछाई
ज्योत माँ जगाई तेरी ज्योत माँ जगाई
आओ माँ भक्तो ने आस लगाई।।

तेरा जगराता किया है मुझे विश्वाश है ये
माँ आएगी जारूर मन में सबके आस है ये
क्यो मैया रानी अबतक आई
ज्योत माँ जगाई तेरी ज्योत माँ जगाई।।

श्रीधर के भरे थे माँ तुमने भंडारे
मेरे घर पे आओ भी आओ माँ जगाओ भाग्या हमारे
मैने भी कन्या पूजन को है बुलवाई
ज्योत माँ जगाई तेरी ज्योत माँ जगाई।।

आजा ओ मैया अपने भक्तो से बात करो
आजा ओ मैया सफल ये रात करो।।

Maa Aajao Maa Aajao
Jagrata Maa Tera Kara Hai Maa Aajao
Maa Jyot Maa Jagayi Teri Jyot Maa Jagayi
Aao Maa Bhakto Ne Aash Lagayi

Teri Raaho Mein Sabne Maiya Hai Palke Bichhayi
Tujhe Pooje Hai Kabse Maa Teri Bheete Hai Gaayi
Nazar Aati Nahi Kahi Maa Teri Parchayi
Jyot Maa Jagayi Teri Jyot Maa Jagayi
Aao Maa Bhakto Ne Aash Lagayi

Tera Jagrata Kiya Hai
Mujhe Vishwash Hai Ye

Maa Aayegi Jaaroor Man Mein
Sabke Aash Hai Ye
Kyo Maiya Rani Abtak Aayi
Jyot Maa Jagayi Teri Jyot Maa Jagayi

Shree Dhar Ke Bhare The Maa Tumne Bhandare
Mere Ghar Pe Aao Bhi Aao Maa Jagao Bhagya Hamare
Maine Bhi Kanya Poojan Ko Hai Bulavayi
Jyot Maa Jagayi Teri Jyot Maa Jagayi

Aaja O Maiya Apne BHakto Se Baat Karo
Aaja O Maiya Safal Ye Raat Karo

Leave a Comment