जयकारो से गूँज उठा सारा खाटू धाम रे

जयकारो से गूँज उठा सारा खाटू धाम रे

Jaikaron Se Goonj Utha Saara Khatu Dhaam Re

जयकारो से गूँज उठा सारा खाटू धाम रे
जयकारो से गूँज उठा सारा खाटू धाम रे
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथों में निशान रे

सिंगर – यश वर्मा ( हैदराबाद)

जयकारो से गूँज उठा सारा खाटू धाम रे
भक्त दीवाने नाच रहे ले हाथों में निशान रे

डोर-डोर से भक्त दीवाने आते खाटू धाम है
जैसे जिसकी अर्जी हो बनाते उनके काम है

टू भी जीवन मस्त बना ले श्याम काले के नाम रे
भक्त दीं नाच रहे ले हाथों में निशान रे

भक्ति दीवाने श्याम धनी को दिल से बहुत सजाते हैं
हर ग्यारस पर शाम के दर पर बचाते ढोल नगाड़े हैं

भक्तों के साथ झूम रहे हैं देखो बाबा श्याम रे
भक्त दीं नाच रहे ले हाथों में निशान रे

मेरे श्याम नाम के चर्चे पहले पुर हिन्दुस्तान में
हर प्राणी के दिल में बसते बाबा लखदातार रे

मेरे सांवरे राही यश का कर दे बेड़ा पार है
भक्त दीं नाच रहे ले हाथों में निशान रे

जयकारो से गूँज उठा सारा खाटू धाम रे
भक्त दीं नाच रहे ले हाथों में निशान रे

Jaikaron Se Goonj Utha Saara Khatu Dhaam Re

Jaikaron Se Goonj Utha Saara Khatu Dhaam Re
Bhakt Deewane Nach Rahe Le Haathon Mein Nishaan Re

Singer – Yash Verma ( Hyderabad )

Jaikaron Se Goonj Utha Saara Khatu Dhaam Re
Bhakt Deewane Nach Rahe Le Haathon Mein Nishaan Re

Door-Door Se Bhakt Deewane Aate Khatu Dhaam Hai
Jaise Jiski Arjee Ho Banate Unake Kaam Hai

Too Bhee Jeevan Mast Bana Le Shyam Kaale Ke Naam Re
Bhakt Deen Nach Rahe Le Haathon Mein Nishaan Re

Bhakti Deewane Shyam Dhanee Ko Dil Se Bahut Sajaate Hain
Har Gyaaras Par Shaam Ke Dar Par Bachate Dhol Nagaade Hain

Bhakton Ke Saath Jhoom Rahe Hain Dekho Baaba Shyam Re
Bhakt Deen Nach Rahe Le Haathon Mein Nishaan Re

Mere Shyam Naam Ke Charche Pahale Poore Hindustan Mein
Har Praanee Ke Dil Mein Basate Baaba Lakhadaataar Re

Mere Saanvare Raahee Yash Ka Kar De Beda Paar Hai
Bhakt Deen Nach Rahe Le Haathon Mein Nishaan Re

Jaikaron Se Goonj Utha Saara Khatu Dhaam Re
Bhakt Deen Nach Rahe Le Haathon Mein Nishaan Re

Leave a Comment