
सरकार का जलवा है,भक्तो को पुकारा है,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है,भक्तो को पुकारा है।।
तुम इतने दयालु हो बाबा मेरी बिगड़ी बात बनाते हो,
हर गम कष्टों से दूर रहो मुझे दया की छाव दिखाते हो,
मैं आज राहु न चुप बाबा,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है,भक्तो को पुकारा है।।
पूरी मन की मुरादे करता है,
हर हाल में तू खुश रखता है,
जो भटक गये दर से बाबा तू फिर भी दया दिखलाता है,
तेरी महिमा इतनी निराली है ये कर्म तो तेरा है,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है।।
मैं आज वैरागी बना दर का सुर ताल का मुझको ज्ञान नहीं,
झोली भर के दर से जाउगा बाबा अब तो मानु गा नहीं,
तेरी किरपा सदा बरसती रहे बेडा पार ये तेरा है,
मेरे श्याम सलोने सांवरिया खाटू वाले का डेरा है,
सरकार का जलवा है,भक्तो को पुकारा है।।
Jalwa Hai Tera Khatu Wale
Tune Har Rang Mein Rangaya Hai
Bhatke Hue Rote Hue
Nachate Hue Bhakto Ko Baba
Dar Pe Bulaya Hai
#Singer – Predeep Vairagi
Sarkar Ka Jalwa Hai
Bhakto Ko Pukara Hai
Mere Shyam Salone Sanwariya
Khatu Wale Ka Dera Hai
Sarkar Ka Jalwa Hai
Tum Itne Dayalu Ho Baba
Meri Bigadi Baat Banate Ho
Hardum Kashto Se Door Rahu
Mujhe Daya Ki Chhav Dikhate Ho
Main Aaj Rahu Naa Chup Baba
Ahsaan To Tera Hai
Mere Shyam Salone Sanwariya
Khatuwale Ka Dera Hai
Sarkar Ka Jalwa Hai
Har Haal Mein Tu Khush Rakhta Hai
Jo Bhatak Gaye Dar Se Baba
Tu Fir Bhi Daya Dikhlata Hai
Teri Mahima Itni Nirali Hai
Ye Karam To Tera Hai
Mere Shyam Salone Sanwariya
Khatu Wale Ka Dera Hai
Sarkar Ka Jalwa Hai
Main Aaj Vairagi Bana Dar Ka
Sur Taal Ka Mujhko Gyan Nahi
Jholi Bharke Dar Se Jaunga
Baba Ab To Manunga Nahi
Teri Kripa Sada Barasti Rahe
Tera Paar ye Beda Hai
Mere Shyam Salone Sanwariya
Khatu Wale Ka Dera Hai
Sarkar Ka Jalwa Hai