जन मानस में गूंज रहा है जय श्री राम

जन मानस में गूंज रहा है जय श्री राम

Jan Manas Me Goonj Raha Hai Jai Shri Ram Lyrics Hindi

जय श्री राम
रमो राजा मनिः सदा विजयते
रामं रमेशम भाजे
रमेना अभिहता निशाचर चमुः
रामाय तस्मै नमः।।

रमण नास्ति परायणं परतारम
रामस्य दसोस्मि अहम्
रामे चित्त लयस सदा भवतु में
भो रामा माम उद्धारा।।

जन मानस में गूंज रहा है जय श्री राम
झूम के हर कोई बोल उठा है जय श्री राम।।

जन मानस में गूंज रहा है
जय श्री राम जय श्री राम
झूम के हर कोई बोल उठा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

भारत वर्ष हमारा हुआ राम मय सारा
एक सब की मंजिल एक सब का नारा
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम जय श्री राम।।

मुनि मन निरंजन जय श्री राम
भव भये भंजन जय श्री राम
असुर निकंदन जय श्री राम
दशरथ नंदन जय श्री राम।।

जन मन में गूंज रहा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

जनमानस में गूंज रहा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

रण वन विपदा व्यादि हो
या जीवन संग्राम
वाह विजेता एक बार जो
बोले जो जय श्री राम।।

कलियुग केवल नाम अधरा
सुमिर सुमिर नर उतरन पारा
राम ही तरन हारा मांझी नाव किनारा
राम ही तरन हारा मांझी नाव किनारा।।

एक सब की मंजिल एक सब का नारा
जय श्री राम जय श्री राम।।

मुनि मन निरंजन जय श्री राम
भव भये भंजन जय श्री राम।।

राम से राम का नाम बड़ा है
जनमानस में गूंज रहा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

राम ना हो तो हम जैसे को
क्या जग में पहचान मिले।।

राम कृपा से राम दर्श हो
श्री चरणों में स्थान मिले।।

भारत का उजियारा धूलो को संहारा
एक सब की मंजिल एक सब का नारा
जय श्री राम जय श्री राम।।

जन मानस में गूंज रहा है
जय श्री राम जय श्री राम
झूम के हर कोई बोल उठा है
जय श्री राम जय श्री राम।।

भारत का उजियारा
धूलो को संहारा
एक सब की मंजिल एक सब का नारा
जय श्री राम जय श्री राम।।

जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम जय श्री राम।।

Jan Manas Me Goonj Raha Hai Jai Shri Ram Bhajan Video

Jan Manas Me Goonj Raha Hai Jai Shri Ram Lyrics English

Jai Shri Ram
Ramo Raja Manih Sadaa Vijayate
Ramam Ramesham Bhaje
Ramena Abhihataa Nishaachara Camuuh
Ramaaya Tasmai Namah

Raman Naasti Parayannam Parataram
Ramasya Dasosmy Aham
Raame Chitta Layas Sadaa Bhavatu Me
Bho Rama Maam Uddhara

Jan Manas Mein Gunj Raha Hai Jai Shri Ram
Jhoom Ke Har Koi Bol Utha Hai Jai Shri Ram

Jan Mans Mein Gunj Raha Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Jhoom Ke Har Koi Bol Utha Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Bharat Varsh Hamara Hua Ram May Sara
Ek Sabhi Ki Manzil Ek Sabhi Ka Naara
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Muni Mann Niranjan Jai Shri Ram
Bhav Bhaye Bhanajan Jai Shri Ram
Asur Nikandan Jai Shri Ram
Dashrath Nandan Jai Shri Ram

Janmans Mein Gunj Raha Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Bhakt Harday Hai Pawan Mandir
Jisme Ram Virajit Hai
Bhakt Jano Ke Ye Umade Dal
Prabhu Seva Mein Arpit Hai

Ram Laala Ka Dwara Parano Se Bhi Pyara
Ek Sabhi Ki Manzil Ek Sabhi Ka Nara
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Muni Mann Niranjan Jai Shri Ram
Bhav Bhaye Bhanajan Jai Shri Ram
Prano Ka Adhar Bana Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Janmans Mein Gunj Raha Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Ran Van Vipda Vyadi Ho
Yaa Jeevan Sangram
Vah Vijayee Ek Baar Jo
Bole Jo Jai Shri Ram

Kaliyug Kewal Naam Adhara
Sumir Sumir Nar Utran Paara
Ram Hi Taran Hara Manjhi Naav Kinara
Ram Hi Taran Hara Manjhi Naav Kinara

Ek Sabhi Ki Manzil Ek Sabhi Ka Nara
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Muni Mann Niranjan Jai Shri Ram
Bhav Bhaye Bhanajan Jai Shri Ram

Ram Se Ram Ka Naam Bada Hai
Janmans Mein Gunj Raha Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Ram Naa Hoto Hum Jaiso Ko
Kya Jag Mein Pahchan Mile

Ram Kripa Se Ram Darsh Ho
Shri Charano Mein Sthan Mile

Bharat Ka Ujiyaara Dusto Ko Sanhaara
Ek Sabhi Ki Manzil Ek Sabhi Ka Nara
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Jan Mans Mein Gunj Raha Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Jhoom Ke Har Koi Bol Utha Hai
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Bharat Ka Ujiyaara
Dusto Ko Sanhaara
Ek Sabhi Ki Manzil Ek Sabhi Ka Nara
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Jai Shri Ram Jai Shri Ram

1 thought on “जन मानस में गूंज रहा है जय श्री राम”

Leave a Comment