जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में

Jee Lenge Sarkar Teri Sarkari Mein

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में
तेरा तुझको सौप दू
क्या लागत है माय

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में
हमे रखलेना श्री श्याम तेरी दरबारी में

सिंगर & लिरिक – मनीष तिवारी

जी लेंगे सरकार तेरी सरकारी में

हमे रखलेना श्री श्याम
तेरी दरबारी में

तेरा रुतबा तेरा नज़ारा
दो जहा से न्यारा है

दिलबर मेरे तुमसा ना कोई
लगता मुझको प्यारा है

आगेया मुझको मज़ा
तेरी यारी

हमे रखलेना श्री श्याम
तेरी दरबारी में

हुकुम जोभी करदे बाबा
काम वैसा ही करू

तेरे लिए अगर मारना पड़े तो
तेरे दर पेर ही मारू

क्या रखा है आएसी
रिश्ते दारी में

हमे रखलेना श्री श्याम
तेरी दरबारी में

तेरी लीला तेरे भजनो
को सदा गाता राहु

ऐसी कृपा करदे बाबा
दर तेरे आता राहु

क्या करू बन जौ तेरा प्यारा मैं

हमे रखलेना श्री श्याम
तेरी दरबारी में

जी लेंगे सरकार
तेरी सरकारी में

हमे रखलेना श्री श्याम
तेरी दरबारी में

Jee Lenge Sarkar Teri Sarkari Mein

Tera Tujhko Saup Du
Kya Lagat Hai Moye

Jee Lenge Sarkar Teri Sarkari Mein
Hume Rakhlena Shri Shyam Teri Darbari Mein

Singer & Lyric – Manish Tiwari

Jee Lenge Sarkar
Teri Sarkari Mein

Hume Rakhlena Shri Shyam
Teri Darbari Mein

Tera Rutba Tera Nazara
Do Jaha Se Nyara Hai

Dilbar Mere Tumsa Naa Koi
Lagta Mujhko Pyara Hai

Aagaya Mujhko Maja
Teri Yaari

Hume Rakhlena Shri Shyam
Teri Darbari Mein

Hukum Jobhi Karde Baba
Kaam Vaisa Hi Karu

Tere Liye Agar Marna Pade To
Tere Dar Per Hi Maru

Kya Rakha Hai Aesi
Rishte Daari Mein

Hume Rakhlena Shri Shyam
Teri Darbari Mein

Teri Leela Tere Bhajano
Ko Sada Gata Rahu

Aesi Kripa Karde Baba
Dar Tere Aata Rahu

Kya Karu Ban Jau Tera Pyara Main

Hume Rakhlena Shri Shyam
Teri Darbari Mein

Jee Lenge Sarkar
Teri Sarkari Mein

Hume Rakhlena Shri Shyam
Teri Darbari Mein

Leave a Comment